0

Получено: 7,371 Отправлено: 9,299 |
Только приехал с ГАИ. пипецц. на ровном месте. везет мне с камазами, Мазами, и прочей хней.
короче, остановился на островке что бы купить покушать. в зади меня остановился МАЗ с груженным прицепом арматуры, тон под 20. он тоже купить попить, доходит до меня, и через секунд 20, я поворачиваюсь, и вижу как эта грамаздила, мать ее так(МАЗ) покатилась, я с водилай бегом по машинам, но увы, водила еще умудрился кабину зачемто закрыть на ключ, в этоге и так время мало, та еще и надо успеть ему было открыть дверь с ключа и нажать по тормозам. короче йюх! блин, обидно, машина как новая, не крашеная + теперь куча головников. В ГАИ уже вопрос решен, мне бегать не куда не надо, приеду за готовыми доками и в страховку.
фуре бы еще 2-3 м, и всем весом она бы рухнула в кувет, на другую дорогу там где дома и люди. водятел, хренова зафиксировал тормоза. короче отделался 100р штрафа, и ВСЕ
по моей машине. бампер на покраску и немного на прогрев (могу сделать сам, кроме покраски) полностью менять фару заднюю левую + вытягивать сантиметра 2-3 назад низ фары, крушка багажника тоже на ремонт, но она цуко даже толком не помялась и не поцарапалось. в общем фотки выложу позже.
ушел млять в отпуск.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Жалко![]()
да там не так все жестко. но обидно. допиваю 4ую.
я в гаи пробыл 7 половиной часов, это начиная с 17:00
а ДТП было гдето в 14:35. и тоя мы гайцов не ждали, так как я им позвонил, они меня опросили, и сказали мол мозги не имейте, дуйте кнам, так как ждать нас вы будите долго.
--- Добавлено чуть позже ---
пошла 5 банка, не отпускают мысли, вот нах я там остановился что бы купить пожрать...
общался долго с челом в ДПС, который мне это все оформлял, говорит пипец, ка началсь олимпиада, жертв куча, чуть ли не в день 5 трупов, 3 красная поляна, 2 центр сочи. в основном виноваты грузовозы.
я сам катался по паляне, они там на 40 тонниках, летают под 130-140, и умудряются обгонять![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 57 Отправлено: 19 |
AXel_23, Бывает, не расстраивайся, значит так оно и суждено было, а не остановился бы, улетел бы маз и убил бы кого...
Пешеход
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Получено: 10 Отправлено: 6 |
Камрад,пусть это будет самое страшное ДТП в твоей жизни,не расстраивайся!Железо-херня,все чинится,и забывается
`03 AWT МТ - продан
Opel Astra J sports tourer - продан
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Жалко и обидно,но главное все целы.
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 115 Отправлено: 84 |
железяки это все ерунда,самое главное сам цел,остальное чинится и красится))![]()
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Получено: 106 Отправлено: 111 |
AXel_23, Сочувствую, обидно!
Получено: 15 Отправлено: 1 |
AXel_23,
Нужно всегда к таким случаям подходить философски...Может тебя бог отвёл от более серьёзной аварии,которая могла бы произойти минут через 20-30 с куда более тяжкими последствиями.
Обидно,досадно...да ладно!!!
"Если тебе лизнули зад- не расслабляйся, возможно это смазка".
всем спасибо. я в принципе уже и не расстраиваюсь. забил. вот думаю, купить оригинальную фару или комплект тюнингованых?![]()
Получено: 641 Отправлено: 986 |
AXel_23, сочуйствую..
А что не расстраиваешься - это правильно...Это ж не пассат подранить..
.
Безгиморного ремонта вобщем.
![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
AXel_23, Не переживай.
Главное сам здоров!
Что поделать - бывает
Починишь, вкорячишь тюнинг!![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Забрал старшего из сада, тогда он в него еще ходил. "Дань, поехали не сразу домой, а спичек каминых купим."
-Поехали, пап, а зачем они нам?
-Хочу пофоткать кое что, потом, если получится, я покажу.
ЗАехали в одно место, второе, нигде нет.
-Ладно, Дань, едем в магазин за хлебом и домой. Не везет, так не везет, что делать...
Проезжая последний перекресток, в бок БАМ!!!
-Пап, что это было?
-Нас подбили, сиди спокойно, сейчас все решим.
В итоге носатый на ваз2105 подбил нас. История длинная и со страховой и с пр. гемороями. Но со "счастливым" концом.
Почему мы поехали за хлебом именно в этот магазин, хотя никогда там не покупали оного, я не знаю. Какое то действительно неблагоприятное, или наоборот, стечение обстоятельств.
ГАИ ждал три с половиной часа. Благо Марго пришла и Даньку забрала.
Остались только дети.
pavel, да млин, есть такие моменты, значит все таки кто то нами управляет![]()
Получено: 270 Отправлено: 151 |
предупреждают что ли...
Остались только дети.
Получено: 13 Отправлено: 67 |
iGORik,Точно управляет.....Однажды с утра машина не заводилась,я еёкрутил до полностью высаженного аккумулятора,не завелась.
Поехал на работу своим ходом,вечером приехал ,попробовал завести и на посаженном аккуме с пол оборота.......от чего-то отвёл....
AXel_23,всё хорошо,что хорошо кончается......
B5;АЕВ;1997.
Всем спасибо за поддержку. интересно сколько насчитает страховка. по моим подсчетам у меня 4 точи на покраску + жестянка + фара + крепления для бампера - это где то штук 45
Фотки
Ребро багажника
Япы красавцы, сделано все гуд, в багажнике все ок
собрал всечером пазл из кусков пласмассы. так же видем как эта хня 28 тонная немного меня вмяла
повезло что крыло целое, не погнуло. пару маленьких вмятинок и все, целеком красить не буду, покрасим переходам.![]()