0

Получено: 56 Отправлено: 41 |
Первый день. В IT, конечно, но... До этого пять лет разработки приложений, сайтов и прочих вкусностей.
Что дальше? В голове сумбур![]()
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
Caligula, че, в натуре Директор?
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Слава богам, нет! Просто манагер по ведению IT проектов.
(читай НЕуправленец)
Caligula, ааа, я в IT бум-бум![]()
Мне до директоров далеко
Да и не горю, честно говоря. Нервов много.
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
У нас понятие менеджер (в России) исказили - теперь все менеджеры - и дворники тоже![]()
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 7,602 Отправлено: 4,202 |
бармаслон ты че с дуба рухнул, не знаешь какой устоявшийся смысл носит слово менеджер на российском бузинец-поле?-)))
ты где-то слышал что б кто-то, будучи ген. директором, представлялся менеджером компании ?-)))) или что бы должность на визитке "менеджер по продажам" означала в натуре директора по продажам, а не рядового продавца?
--- Добавлено чуть позже ---
Caligula, здарова планктон![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,602 Отправлено: 4,202 |
а че тебя смущает-то ??? чиста название должности? попроси что б сменили-)))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Да не знаю. Вот про "планктон" ты верно подметил. Раньше я точно знал (даже гордился) тем, что я что-то произвожу (программы там всякие, которые реально нужны и ими пользуются в компаниях), а теперь... я просто буду рулить другими разработчиками в других компаниях... и не смогу даже ощутить результата того, что делаю... наверное. Идеалист?![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Да ладно, не всё так плохо как кажется)) я тоже менеджером в ИТ компании работаю, уж почти 4 года в общей сложности, только департаменты менял. Менеджер у нас - это в лучшем случае - продавец и переговорщик с клиентосами, но то что не управленец - это факт)
![]()
Получено: 24 Отправлено: 28 |
Development Manager - если я правильно понимаю. Че ж в этом плохого? руководишь процессом, следишь как это все реализуется, просто не занимаешься черной работой - тупо кодированием.
Я вот чуть ниже (по нашей иерархии) Development Leader - кодирую меньше, чем раньше, но при этом в курсе всех дел, каждый член команды что сделал, как сделал, решаю я в итоге как лучше сделать - очень полезная должность, ответственность, опыт. Раньше ты знал только то, что сам делал только и что сам узнавал, а тут каждый из команды узнает что-то новое, как можно имплементировать то или иное, решить ту или иную проблему, приходит, повествует тебе и во-первых, ты узнаешь о каких-то возможностях не прилагая усилий по поиску этого, во-вторых, твое слово финальное, голова постоянно работает, принимает ответственные решения, опыта набираешься быстрее, с клиентом напрямую общаешься.
Если это все входит тоже в твои обязанности, то мне кажется это плюс, а не минус, не говоря уже про зп.
--- Добавлено чуть позже ---
Или ты все-таки Project Manager?![]()
Входит. Всё верно сказал
Не, я отвечаю за направление сейчас. Одно, но достаточно объёмное
Просто это всё немного неожиданно получилось, поэтому и в шоке я, видать. Так это рост не внутри компании, а просто позвали в другую. Я даже работу-то не искал на тот момент![]()
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
у меня на визитке написано CEO -Cheif Executive Officer - то есть , я - офицер,главной...
![]()