0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Уважаемые форумчане и любители Passat!
Я хочу приобрести машину, это будет моя первая машина, много читал по нету, просматривал разные варианты, пока не увидел его!
Пассат мне сразу понравился, я много о нем уже прочитал! Но еще не уверен в правильности своих решений и потому прошу Вас, знающих людей, владельцев этой замечательной машины помочь и подсказать мне! Покупать думаю в ценовом пределе до 350 тыс., 2000,2001 года выпуска,седан, акпп, (с двигателем еще не определился, все люди по разному пишут, не знаю какой лучше). Но за такие деньги соответственно и пробег там не хилый! На что стоит обращать особое внимание при приобретении машины? и стоит ли вообще брать 10 летнюю?
Получено: 24 Отправлено: 5 |
Passat B5, 1999г., 1.8Т, ANB, АКПП
Skoda Octavia L&K, 2002г., 1.8Т, AGU, МКПП
Audi A5 Sportback, 2011г., 2.0Т quattro
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
акпп десятилетние не бери.... редкая акпп не побывала в ремоте (не всегда качественном), а если не была, все "сливки" тебе.. бери лучше МКПП....
а двигло самое распространеное с турбиной....бензинку....скучать не даст......
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 28 Отправлено: 57 |
а у мну тачану 13ть лет на АКП и тьфу тьфу.. без турбины (и так пойдет) кожа-рожа, все ништякииз косяков вылезает все в процессе: то датчик открывания дверей оказывается не работает, то подсветочки там.. Думаю,хня все это... АКП не по определению дохлая будет... так что не переживай
![]()
(Лада Гранта 2013)
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
фигня все это, но сколько людей, столько и мнений, а тебе сюда https://passatworld.ru/forumdisplay.php?f=89, ну глобально сюда https://passatworld.ru/forumdisplay.php?f=90
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
pilot39, я не сказал что все АКПП этого возраста трупы или полутрупы... я намекнул лишь на то что, "попасть" с ней значительно больше шансов чем с МКПП...и всё....
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 1,320 Отправлено: 977 |
Мне интересно, кому вы будете свои ведра продавать все таки.
АКП не бери, Турба мертвая, 13 лет - ах, так всех потенциальных покупателей распугаете
а ведь не до утилизации собрались на пассатах ездить.
Да машина с пробегом, да более 200000, но ведь доставляет удовольствие
Диагностика перед покупкой рулитНо в запасе все таки энную сумму иметь надо. Пассат на последние деньги не покупается
![]()
Ща Стен придет, растолкует)))) заодно и лопатник разомнет
У меня пробег за 200, АКП живая, Турба живая, подвеска живая, ну да, коцки по кузову по кругу, так ведь и лет то сколько.
Сам буду ездить, нравица![]()
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
О содержании тоже думал, если приобрету не убитую, то конечно смогу содержать и ремонтировать.
--- Добавлено чуть позже ---
О содержании тоже думал, если приобрету не убитую, то конечно смогу содержать и ремонтировать.
Получено: 61 Отправлено: 19 |
Vladimir 87, Ни в коем случае не покупай Пассат, Японцев всех, Французов тоже, наши даже не рассматриваются, всяко-разные Фиат-Сеаты-Шкоды - это подделка под ФВ.
Естественно Корейцев не надо - это недоЯпонцы, Китай по категории относится к поРаше. Америка тоже не стоит рассмотрения, жрет много, да и ввоз скоро запретят... не перепродать потом..
В общем купи велосипед и на зиму шипованные шины )))
,,.-•*`°``*•-.,_ ,,Проектирование, архитектура, дизайн. Строительство.,,.-•*`°``*•-.,_ ,,
Спасибо всем за ваши ответы!
Сейчас читаю на форуме, как выбирать машину, на что обратить внимание, и никак не могу найти как проверить коробку передач?
--- Добавлено чуть позже ---
так если думать, то действительно остается только велосипед себе купитьVladimir 87, Ни в коем случае не покупай Пассат, Японцев всех, Французов тоже, наши даже не рассматриваются, всяко-разные Фиат-Сеаты-Шкоды - это подделка под ФВ.
Естественно Корейцев не надо - это недоЯпонцы, Китай по категории относится к поРаше. Америка тоже не стоит рассмотрения, жрет много, да и ввоз скоро запретят... не перепродать потом..
В общем купи велосипед и на зиму шипованные шины )))
надо быть позитивнее, я знаю что проблемы есть у всех машин, без этого никуда, но у некоторых просто минусов больше, чем плюсов
Получено: 61 Отправлено: 19 |
Купи себе автомир от 29-го октября 2011 года, №44. На странице 58 имеется статься - "Выбираем машину на вторичном рынке", кратко и доступно описаны основные принципы выбора подержанной поповозки )))
А вообще - сервис в помощ и какчественная диагностика!!!
,,.-•*`°``*•-.,_ ,,Проектирование, архитектура, дизайн. Строительство.,,.-•*`°``*•-.,_ ,,