0

Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Кто хорошо знает Одинцовский район?
Ниже на карте я поставил две метки.
Первая метка, поворот налево (если ехать в сторону Звенигорода) стоит указатель "Москва - Рига 300 метров"
Вторая метка - стоит указатель "Москва - Рига 100 метров"
Недавно решил объехать пробку в сторону Звенигорода и свернул налево под указатель на второй метке
Не через 100 метров, не через 500, не даже через километр трассой Москва-Рига и не пахло... В итоге я отмотал километров 30 прежде чем выехал на М-9 в районе Мансурово
Что за придурки поставили эти указатели!?
Куда жаловаться?
Я понимаю, если бы был один указатель... ошиблись.... шпана поглумилась и исправили расстояние... Но их два!
Или я чего-то не догоняю?
![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
ИМХО имелось ввиду расстояние до поворота.
F10
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ага это расстояние до самого поворота.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Paspartu, я недавно ездил в Курскую облать, так вот по выезду из брянской области стоял знак ГЛУХОВ 70 км( это уже Украина) , от места куда мне надо было до Глухова 30 км - тобишь от того что в Брянской области знак по идеи 40 км до места куда мне надо было- так вот я эти 40 км ехал почти 2 часа со скоростью 100-130 км\ч
да это то понятно
--- Добавлено чуть позже ---
Когда в сторону Волгограда едешь, тоже непонятно знаки расстояние до Волгограда показывают. Расстояние то уменьшается, то увеличивается, то на протяжении многих километров одинаковое остается...Paspartu, я недавно ездил в Курскую облать, так вот по выезду из брянской области стоял знак ГЛУХОВ 70 км( это уже Украина) , от места куда мне надо было до Глухова 30 км - тобишь от того что в Брянской области знак по идеи 40 км до места куда мне надо было- так вот я эти 40 км ехал почти 2 часа со скоростью 100-130 км\ч
Получено: 5,244 Отправлено: 5,269 |
Вы как-будто не в России живете
"В России 2 беды и одна управляет другой" (с)![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 62 Отправлено: 58 |
Paspartu, тоже как-то из Рузы в столицу ехал, решил посмотреть, как Звенигород можно объехать(кто знает - там часто перед Звенигородом уДАЧНАЯ пробка), меня только yandex maps спас!
что самое интересное, вроде повернул едешь, а дорога все хуже и уже))) и еще забавнее, спрашиваешь дорогу у местных - показывают в разные стороны)))
pay it forward
Во-во! Один в один! В какой-то момент аж запаниковал... деревни безлюдные, дорога убитая в усмерть. Спосил у одного алкаша на велике, он мне в одну сторону показал, потом следом спросил у какой-то женщины, показала в другую...Paspartu, тоже как-то из Рузы в столицу ехал, решил посмотреть, как Звенигород можно объехать(кто знает - там часто перед Звенигородом уДАЧНАЯ пробка), меня только yandex maps спас!
что самое интересное, вроде повернул едешь, а дорога все хуже и уже))) и еще забавнее, спрашиваешь дорогу у местных - показывают в разные стороны)))
А пробка там все время из-за переезда, потом все нормально едет.