0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет! купил passat b5 99год 1.6 механика, не могу найти где делают диагностику двигателя, электроники. на какие только СТО все звонил все отшивают, звонил даже в passat цетр, и то сказали машина старая не продиогнастируем, после этих слов я вообще в осадок выпал. подскажите пожалуйста где можно сделать диагностку?
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
а что конкретно тревожит в машине?
http://www.54diagnostika.ru/
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
Grigorich, купи шнурок диагностический и делай диагностику сам![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Как так в VW сервисе не продиагностируют? Бред.
вот я им скачал что за брет, на что в ответ услышал вашей машине уже 12лет старая, такие мы не диагностируем
--- Добавлено чуть позже ---
1.чем холоднее тем хреновий она заводиться, при минус 6 простояла всю ночь, на утро завелась с огромным трудом с 4го раза. 2. в правой стороне что то брякает приглушенный звук (как будто метал об метал но через резину) на СТОшках все осмотрели, причину найти не могут, не могут сказать из за чего так заводиться, всю ходовку посмотрели сказали только наконечники умерли, я их сразу заменил. но и хочу проверить на ошибкиа что конкретно тревожит в машине?
http://www.54diagnostika.ru/
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Ну да... В Новосибе надо было праворульную Тойоту брать... Её-бы точно продиагностили...![]()
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
по ссылке, что я дал позвони, там должны продиагностировать1.чем холоднее тем хреновий она заводиться, при минус 6 простояла всю ночь, на утро завелась с огромным трудом с 4го раза. 2. в правой стороне что то брякает приглушенный звук (как будто метал об метал но через резину) на СТОшках все осмотрели, причину найти не могут, не могут сказать из за чего так заводиться, всю ходовку посмотрели сказали только наконечники умерли, я их сразу заменил. но и хочу проверить на ошибки
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Ну что опять за название темы???![]()
это точно. но вот только правый Тойота не по душе, всегда душа к немцам лежала
--- Добавлено чуть позже ---
первый блин комом, свои посяки уже понял
Grigorich,
По вопросу заводки - проверь ДТОЖ.
По вопросу бряканья - проверь опоры двигателя.
Получено: 58 Отправлено: 78 |
Grigorich,
Если не влом доехать до Академа-ошибки VAG-Comом считаю.
Мой тел. 8 913 911 01 87
VW PASSAT B5+, 2000 г., AZM, МКП