0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет. Подскажите пожалуйста по поводу ДТОЖ и клапана N75 на турбину. Интересует следующие вопросы: Где купить в Москве или хороший недорогой интернет магазин), можно ли ставить неоригинальные - как их качество?), и как их вообще менять?) Прошу не судить строго за темку, может темы изъезженные, но я новичек ;) Заранее спасибо) 1.8T AEB
Получено: 21 Отправлено: 1 |
Заходи через сеть в EXIST.RU и смотри что надо-хошь-оригинал, хошь-аналоги. Удачи!
Сарай,серебристый металлик 1999г. 2.3,AGZ, VR-5, МКПП
со совим клапаном борюсь пока что тоже. аналогов к сожалению в экзисте и ставропольских магазинах нет. только оригинал =( стоит у нас в экзисте 3 штуки, доставка 2 недели, видимо из германии.
Вообще выдало ошибки 01262 клапан Н75 26-00 выход открыт и 16501, Р0117-35-10. Чувствуется повышенный расход бензина, на счет тяги сказать не могу, так как не знаю какая должна быть)
Б5, 98г, 1.8Т, АЕВ, седан, МКПП
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
земеля, их и не будет, он один такой. Можно найти чуть дешевле, но доставка...
http://www.rmeuropean.com/search.asp...=06A-906-283-E
У тебя ошибка по нему? Проверь проводку - часто под пыльником переламывается, или WD-брызни, мне пока помогло... Он вообще-то редко выходит из строя, но тогда - только замена
LIVEN, тебе сказали: регистрируйся здесь http://www.exist.ru/cat/cat/groups.aspx?a=1&id=31A00004
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
Да уже зарегался, посмотрел. Завтра поеду за ДТОЖ, благо сейчас в москве и здесь много их магазинов. А вот с клапаном пока не знаю что делать, можно чуть подробнее как посмотреть проводку, как еще проверить, на что он вообще влияет)
Б5, 98г, 1.8Т, АЕВ, седан, МКПП
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
LIVEN, набери в поиске "калапан N75" - зачитаешься. Стоит на "гусенице" (см. фото - с двумя трубками, за дыркой от грибка, к нему - черный провод - снимай разъем, пыльник и смотри проводку) - отвечает за сброс давления - спасает от передува - если все время открыт - наддува больше 0.3 не будет - в тесте исполнителей (VAG-COM) должен щелкать и т.д.
[/URL]
--- Добавлено чуть позже ---
Нашел? В смысле понял?
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
Получено: 5 Отправлено: 3 |
LIVEN, n75 - 06A 906 283 E (1600р.)![]()
Passat 1.8T AEB, 97, АКПП МКПП, FMIC - продан
Audi A4 1.8TQm чип/выхлоп/FMIC/обратка+Walbro GSS342/ S-Line Black 2003г
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.