0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ГДЕ В ПИТЕРЕ МОЖНО КАЧЕСТВЕННО ОТРЕМОНТИРОВАТЬ АКПП WV B5 1997
Получено: 7 Отправлено: 0 |
кокоска,скинул инфу в личку. Позвони, пообщайся...думаю не пожалешь.
ВАЗ 2112 => VW Passat B5 1999 AHL 1,6 АКПП => Opel Zafira 2011
heatvent, БЛАГОДАРЮ
--- Добавлено чуть позже ---
ДИАГНОСТИКУ ДЕЛАЛИ ПОКАЗАЛА 7 ОШИБОК НО КАКИХ НИКТО НЕ РАЗОБРАЛСЯ ДЕЛАЛИ В БОШ СЕРВИСЕ СКАЗАЛИ ЧТО КОРОБКА В АВАРИЙНОМ СОСТОЯНИИИ
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Хватит писать с капс-локом. Проявляй уважение к другим участникам форума.
--- Добавлено чуть позже ---
7 ошибок это с электрикой косяк, как мне кажется. И как в них можно не разобраться, там что хачики из ара-сервиса работают? И пока не разберешься с проблемой, то имхо не стоит ездить на авто просто так.
а не подскажите где можно тогда отремонтировать чтобы было по карману и мастер понимающий
Получено: 7 Отправлено: 0 |
Я тебе сказал где!!! Он и электрика если чего подскажет, кто сечет в пассатах (есть такой на Кораблестроителях, Володя вроде), и если не физ.износ коробаса то сразу на диагностике все узнаешь. Этот мастер разводить не будет.
ВАЗ 2112 => VW Passat B5 1999 AHL 1,6 АКПП => Opel Zafira 2011
А мне тоже не посоветуете?? Решил приобрести машину с мёртвой коробкой, как говорит владелец. Машина стоит пол года, едет только назад по его словам. Толи в аварийке, толи ещё что! 1,8Т 2000г. АКПП EBU. Посоветовали пару сервисов, один нашёл сам. Цена в одном в районе 50 тыс. В Тех что посоветовали - 60-85. Так же есть вариант поставить контрактную коробку! Что скажете, стоит ли ввязываться или можно влететь будь здоров?
оч хороший сервис на якорной 8 называеться якорь мне там оч понравилось и цены хорошие рекомендую мастера профиА мне тоже не посоветуете?? Решил приобрести машину с мёртвой коробкой, как говорит владелец. Машина стоит пол года, едет только назад по его словам. Толи в аварийке, толи ещё что! 1,8Т 2000г. АКПП EBU. Посоветовали пару сервисов, один нашёл сам. Цена в одном в районе 50 тыс. В Тех что посоветовали - 60-85. Так же есть вариант поставить контрактную коробку! Что скажете, стоит ли ввязываться или можно влететь будь здоров?
Ремонтом АКПП не занимаются...
PS:Кстати вопрос по теме: по VIN в автомобиле стоит коробка EFP. А нынешний владелец говорит, что EBU. Может поэтому и накрылась? Могут быть проблемы по совместимости? Что скажете, ремонтировать эту EBU или контрактную EFP взять всё таки??? Мучаюсь в сомнениях![]()
Получено: 1 Отправлено: 1 |