0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Здраствуйте господа. Проблема в следующем. Машина год стояла в гараже из-за проблем с АКПП. Сейчас все сделал. А так же заменил все фильтры и масла. Начал ездить и заметил что вырос расход топлива причем очень прилично. Раньше по трассе было 9л причем при энергичной езде, в городе не более 12л. Сейчас же может достигать 20 причем независимо на трассе или в городе. Читал форум подобных проблем много. Решил заменить бензонасос и помыть инжектор, но пока не сделал.
Вчера ездил менять гидроплиту в АКПП сервис от меня в 200 км в Н.Новгороде. Залил 40л, бензит уходил можно сказать на глазах. Но вот что я заметил. Ехал я с утра было холодно вкключил печку (у меня не климат). И вот во время работы печки был бешанный расход, т.е. 20л. при скорости 100-110кмч. Как только печку я выключил стрелка на уровне топлива заметно снизила свое стремление к 0. Тоже самое я наблюдал дня 3-4 назад повез жену с ребенком к теще это в г.Муром, 50км от меня. Ехал туда расход был около 20, загорелась лампочка. На обратном пути заправил всего 10 л. доехал до дома и еще катался вобщем получилось 95км на 10 л. Но печку на обратном пути я не включал.
Поэтому вопрос может ли повысится так расход при включении печки. Ведь я прочитал, когда на насос подается низкое напряжение давление топлива понижается и фарсунки начинают лить. Может ли при включении печки происходить какое-то падение напряжение на насосе. ИЛИ ЖЕ ЭТО МОИ ФАНТАЗИИ.![]()
Получено: 14 Отправлено: 6 |
почисти ВГК расход уменьшится
Passat В5 Variant 1,9 TDI 2000 год. - ПРОДАН!! ; kawasaki Vulcan 1500
Только для сумасшедших, плата за вход-разум.
Что это такое?
Получено: 5 Отправлено: 2 |
Вот и мне интересно!? Что за вгк и с чем его едят?
Получено: 14 Отправлено: 6 |
Passat В5 Variant 1,9 TDI 2000 год. - ПРОДАН!! ; kawasaki Vulcan 1500
Только для сумасшедших, плата за вход-разум.
Получено: 823 Отправлено: 14 |
FedorLadenkov, Есть подозрение что двигатель у тебя до 80 не греется. Проверь Т.
B5.5, АWM,типтроник,вся фигня,пиндос,2002
, VAG COM
Получено: 14 Отправлено: 3 |
Вопрос как проверить? Только на диагностики? И если не греется в чем причина может быть.
Получено: 823 Отправлено: 14 |