0

Получено: 8 Отправлено: 7 |
Получено: 64 Отправлено: 62 |
Lexa914,
Привет. А колонки в задние двери встанут без колхоза?![]()
B5.5 Limousine GLS 2004 1.8T AWM TipTronic + full xenon + R17
Привет, без колхоза, если мне не изменяет память, ничего кроме оригинала не поставить. Размер какой-то кривой. Эти чуть больше оригинала, поставить можно через проставки. Продаются в магазах автозвука, или изготавливаются из листа фанеры, как собственно я и сделал с новыми.![]()
Получено: 20 Отправлено: 10 |
Lexa914, Забронировал чейнджер и колонки!!! Кабель есть от чейнджера к магнитоле?
Было: 2000г., ANA 101л.с. с webasto!,
Есть: Jetta 2013г. 105 л.с. с navi!
Lexa914 мне нужно всё что ты предлогаешь, если не продал давай разговаривать. Пересылку нужно делать из Санкт-Петербурга в Астрахань. Желательно фото чейнджера и разъёма подключения на магнитоле так как на Passat B5 шли разные магнитолы от Premium 4 и 5 до Premium 6, так же хочу спросить что за провод торчит на фото из магнитолы где касетная крышка?
![]()
Если не знаешь что делать, тогда делай шаг в перёд.
Andrei3456, привет, до выходных пока бронь за Ваней, если ему не подойдет, тогда отпишусь.
Провод из магнитолы - маленький бонус - адаптер в виде касеты для подключения плеера AUX. не знаю, нужная вещь или нет, я пользовался, просто забыл достать, когда менял магнитолу, касетная крышка на месте и в полном порядке.
Разъем на чейнджере для премиум 5, завтра постараюсь сфоткать, если не забуду.
Получено: 20 Отправлено: 10 |
Ты молодецПотом посуди сам Ваня что то купит а магнитофон останется а кому он нужен без всего остального. Я же покупаю всё.Но у автора не было условия продажи всего только вместе
![]()
Было: 2000г., ANA 101л.с. с webasto!,
Есть: Jetta 2013г. 105 л.с. с navi!
Честнее будет выполнить своё обещание, а именно - дождаться Ваню.
Да конечно честнее.
Разбирайтесь быстрее.
Чейнджер и клонки проданы. Налетаем на магнитолу.![]()
Написал тебе в личку.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Магнитолка еще в продаже?
Нет, магнитолка уже почти доехала до нового владельца.