0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
Люди, помогите пожалуйста, где можно найти полную схему, понятную, системы вакуума тормозов на B5+, у меня там отсутствует какой-то клапан, который идет вместе с трубкой на какуум, а у меня стоит на прямую вазовский шланг и это плохо мне сказали. вот теперь ищу его правильное название и номер. чтобы заказать, фото сделать не могу, простите! У модераторов тоже прошу прощение, если сообщение не корректно! Был у официалов на диагностике, тянут и не могут сказать конкретно номер уже 3 дня! Если кто готов помочь и пообщаться, пишите!
Получено: 84 Отправлено: 49 |
PassatloveB5+, официалы ни когда тебе номер не скажут. Спроси здесь: https://passatworld.ru/showthread.php?t=164964
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Почему не скажут, я там с парнем нормально поговорил, он сказал узнает обязательно и мне позвонит?! Как я могу у кого-то что-то спрашивать, если я не знаю название и номер детали, она у меня попусту отсутствует?! Я туту уже спросил и у меня тему закрыли! Хотя правда странно что уже 4 дня и они мне не звонят с номером, хотя на диагностику ездил и отдал 700 рублей, из-за этого датчика(клапана) не смогли ничего конкретно сказать, даже название его не говорят!
Получено: 84 Отправлено: 49 |
PassatloveB5+, а может проще сделать фотку того места и выложить здесь с вопросом?
Ща перечитал первое сообщение, а что за проблема хотя бы на телефон сфоткать?
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.