0

Получено: 10 Отправлено: 6 |
А у меня ночью какие-то сволочи сняли стекляшки с зеркал,выхожу с утра к машине-а стеклышек нет,никогда б не подумал,что такое может быть на наших автомобилях![]()
`03 AWT МТ - продан
Opel Astra J sports tourer - продан
Получено: 399 Отправлено: 139 |
у меня решетки в бамбере сняли, пришлось из-за этого ПТФ ставить(все равно новые покупать, уж тогда с противотуманками)
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 10 Отправлено: 20 |
Дык оригинал по 2,5 штуки стоят...
Passat, 2004 г., AVF, 6МКПП, синий сарайчеГ - был
M.В. Viano 2008, 2.2 АКПП, серебристый BUS - нашёлся!
Я не понимаю,это снимают "свои" или на разборку?Я оч добрый человек по натуре и стараюсь никогда ни на кого не злиться,но тут...Думал купить новый аккум на зиму,а пришлось новые стекляхи покупать
`03 AWT МТ - продан
Получено: 10 Отправлено: 20 |
ИМХО тот, у кого есть пася. И ему по каким то причинам нужны зеркала (разбил, сломался обогрев). Но что бы не покупать, можно снять... Говорю, оригинал - 2500 штука. Сам вот себе левое заказал на днях, не оригинал естественно. Тётя-пассажир решила выйти с машины во 2-м ряду...
Passat, 2004 г., AVF, 6МКПП, синий сарайчеГ - был
M.В. Viano 2008, 2.2 АКПП, серебристый BUS - нашёлся!
Получено: 657 Отправлено: 154 |
Я почитываю форум бумероводов иногда, вот у них попандос так попандос. Любят их нарики, а цены на порядок выше
Получено: 115 Отправлено: 84 |
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Купи у меня новый аккум(немного бу)а то жена на меня косо смотрит, надоело ей два акка на кухне![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 1 Отправлено: 5 |
У нас на всех цивиках во дворе омывайки фар дёрнули, на лансерах знаю ПТФ таскают постоянно. Сам недавно выхожу из дома а дед какой то у девятки соседней с моей рено, крышку бензобака ковыряет, и это в 8 вечера , я ему пендалей волшебных надавал. А так народ ваще обалдел, ни чё небоятся.
Получено: 115 Отправлено: 155 |
на турах вторых любят фары тырить, они там на защелках крепятся и легко снимаются, так знакомый попал на фары, потом купил себе комплект и куда можно на саморезах впендюдил))))
Passat b5+ 1.8T(AWM) зеленый изумруд, седан 2001, tiptronik, club card № 01931, vag com 3.11, powered by KALEX=>Skoda Octavia A7
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
Когда у меня сняли, то я с друзьями из ОБЭП приехали на рынок и провели "ревизию". Так вот выяснилось, что снимают нарки за цену дозы (в основном), а заказчики - торговцы подержаными зеркалами имеют двойную выгоду. Люди покупают б/у зеркала, плюс торговцы впаривают защиту зеркал. У тебя сняли для
![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 280 Отправлено: 139 |
да, я себе заказывал левое зеркало, обогрев не работал. Оригинал брал. Стоит дороговато. Но это по фиг, когда у меня сааб был, меня кинули разом на 3 решетки (12000р), крышки форсунок омывайки (1200 за 2 не в цвет),+покраска 350р. и оба зеркала, точнее одно сняли а мое сломалось и треснуло, его оставили еще 4500р. Вот так вот бывает, так что пася просто копеечный![]()
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
batuga,Красносельский
сделал гравировку на стекляхи,купил,естессно,неоригинал,зато обогрев работает,на старых стекляхах долго раскочегаривался
Doxtur,я б купил,да ты в Мск.
Короче,народ наглеет,во дворе еще 5 штук пассатов,свои искать не буду,конечно,судья ему тот,кто свыше
`03 AWT МТ - продан