0

Получено: 31 Отправлено: 47 |
Всем добрый день.
Вот моя недавняя тема https://passatworld.ru/showthread.php?t=175947
Вчера снова попал в ДТП.
Ситуация: Еду по Ленинградке из области в центр от МКАД. По правой полосе, для автобусов, кирпичей сверху не висит. И напротив остановки, чурка, резко дает вправо из левого ряда и бьет меня в крыло и я вылетаю на обочину сбивая столб со знаком.
1) 2го числа группа разбора. На чем настаивать? (у меня есть свидетель, быстро подъехал друг и сделал вид что он ехал сзади)
2) На какие статьи ссылаться если что. Я ехал не меняя рядности, перестроился в эту полосу, когда был пунктир. Он хотел перестроиться где пунктира нет.
3) Подскажите по деталям, кто может. Что у меня вообще стояло на пустых местах...
4) Где лучше ремонтировать? думаю над Белоруссией...
С уважением, товарищи
Получено: 44 Отправлено: 84 |
я так понимаю ты:Делал и не раз!http://www.drive2.ru/cars/audi/a6/a6_c5/rosarioagro/2/
1) сам разобрал
2) отдал на стапель
3) все собрал сам
4) отдал покраситься
можно по пункту 2 и 4 поподробнее.
все на дачах?((
Получено: 4 Отправлено: 13 |
мда конечно по полосам для общественного транспорта двигаться не хорошо, не люблю когда так обгоняют, но я думаю правда должна быть на твоей стороне, тебе должны выписать штраф за движение по полосе для общественного транспорта, виноват тот кто стал делать перестроение, он должен был убедится что его манёвр будет безопасен, не уступил дорогу при перестроении, ну и так же как и ты не должен был на неё заезжать. А если бы там автобус ехал он в него врулил бы?
VW passat b5 1.8T AEB, АКПП, clima до этого toyota carina e 2.0-133л.с. РКПП, атмосферник.
я не отрицаю, что поступал не правильно. если бы автобус, то наверно в него...мда конечно по полосам для общественного транспорта двигаться не хорошо, не люблю когда так обгоняют, но я думаю правда должна быть на твоей стороне, тебе должны выписать штраф за движение по полосе для общественного транспорта, виноват тот кто стал делать перестроение, он должен был убедится что его манёвр будет безопасен, не уступил дорогу при перестроении, ну и так же как и ты не должен был на неё заезжать. А если бы там автобус ехал он в него врулил бы?
Получено: 67 Отправлено: 48 |
... я по радио слышал выступление какого то важного гаишника, так он сказал, что если над выделенной полосой нет знаков "кирпич" - значит она еще не введена в действие.... и по ней можно ездить, соблюдая дорожную разметку...
VW Touareg NF Был: VW Passat B5 1.6AHL
Получено: 266 Отправлено: 370 |
SpitfireW12, совет - если подкрылок пострадал (то, на что крепится крыло и это приварено к лонжерону) - лучше срезать и вварить б/у. Восстанавливать его гиморно и очень дорого. Мне это 3 года назад обошлось в 21 тысячу, когда можно было за 7 купить и вварить б/у подкрылок.
неразборчиво
учту...
с этой стороны кроме интеркулера, что-нибудь еще стояло? или там пусто под фарой?
SpitfireW12, там еще бачок ГУРа мог пострадать. Больше вроде ничего такого. До бачка ОЖ, думаю, вряд ли дошел удар.
неразборчиво
Гур вытек, бачок вроде цел, но его оторвало....
SpitfireW12, омывайкин бочок еще там, да. Цел?
неразборчиво
Получено: 4 Отправлено: 13 |
или вы едете по полосе для общественного транспорта во встречном направлении!
VW passat b5 1.8T AEB, АКПП, clima до этого toyota carina e 2.0-133л.с. РКПП, атмосферник.