0

Получено: 4 Отправлено: 2 |
Здравствуйте, нужен ваш совет, в общем стоял вчера в пробке и машина начала трястись, обороты начали скакать, чек начал мигать,из под капота начали раздаваться странные хлопки. В общем вернулся я кое-как домой, открыл капот вроде все норм, потом увидел,что с одного клапана слетела трубка, поставил на место, завел все отлично, решил прокатиться и после хорошей кочки началось все по новой, опять посмотрел - соскочила эта трубка. Хотелось бы узнать, можно это самому вылечить или лучше поменять деталь? Если поменять - подскажите пожалуйста номер детальки.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Неужели никто не знает?![]()
Получено: 84 Отправлено: 49 |
Просто сегодня на форуме народа почти нет - суббота. Это эжекционный насос и он у тебя развалился на две части, заказывай новый, а пока сними этот аккуратно его склей и ездий. Но вопрос замены не затягивай со сломаным ВКГ не работает.
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Спасибо! А номерок не подскажете? И вообще дорогая деталь?
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Замена эжецеоннника 100%. Ценник рублей 800-1000.
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
И еще вопрос, я тут уже писал раньше, клапан блидер у меня тоже сломан, так я его не поменял - могло ли это повлиять на последнюю поломку, может быть из-за него запах выхлопа под капотом и шипение на оборотах?
Получено: 359 Отправлено: 625 |
Бывает такое. Разваливается эжекционный насос. У меня это произошло, когда перемерз редукционный клапан. У ВАГа тоже были мысли о ненадежности этого насососа, когда они заменили его на усиленный.
--- Добавлено чуть позже ---
agrobabruisk,
Меняй и блидер тоже, раз он дурит. Также советую тебе почистить ВКГ. запах в салоне от негерметичности, и шипение от оттудаже.
VW Passat B5+ (USA) 02г. AWM, 1.8T20V MT. MMFA от autopilot, чип от kalex.![]()
http://s-u.su/s/8gjruots.png
Спасибо, буду думать где найти, у официалов думаю только под заказ - месяц ждать.
Получено: 84 Отправлено: 49 |
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
У меня 2003 года америкос - как думаешь лучше 058133753B - или 058133753D ?
http://www.europaparts.com/suction-pump-058133753d.html
Походу еще вопрос задам))) Раз уж менять надо будет кое-что, думаю можно будет и трубку поменять, не подскажете что это за трубка? На фото видно, мне ее поплавили механики - лампу положили на нее, на фото изолентой она замотана, подскажите пожалуйста.
Получено: 10 Отправлено: 1 |
058 133 753 D - этот вообще не с пассата!
нужен этот - 058133753b
B5+ AWM "02 АКПП -продан
теперь: turbo-Golf 6