0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет форумчане! Вопрос такой если я поставлю коробку б/у с разборки , нужно ли мне менять масло или мыть плиту после 1000 км пробега?![]()
Получено: 44 Отправлено: 84 |
Нужно!
Было бы не плохо сделать это, хотя на твое усмотрение! Ибо масло вымоет шлак и забьет плиту. А масло менять нужно по любасу ибо что там залито одному Богу известно! Замкнутый круг получается.
З.Ы. Я же тебе объяснял когда ты приезжал! Чем ты меня слушал не понятно!
З.З.Ы. Кроилово ведет к паподалову! (с)
W222 S63 амЖо
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 44 Отправлено: 84 |
COOLLER,
Шо?
W222 S63 амЖо
Не менять!Я бы не стал...или полный разбор автомата с распилом бублика. Иначе попандос будет
--- Добавлено чуть позже ---
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Андрюх, ХЗ.![]()
У меня четкое ИМХО, что Паша попала на бублос из-за замены масла. Грязь забила плиту и блокировка перестала работать нормально и произошел перегрев и поехала втулка.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Я думаю сам бублик уже просто устал, да и я его укатал. Я когда вчера до гула уровень масла в м1 провелял, то оно нормальное было. В бублике грязь конечно была, имхо либо он подошел так совпало, либо без грязи он стал хуже блокироваться. Да и втулка с маслонасосом думаю уже тоже подустали. Я не вижу явной связи у себе с чисткой плиты. Коробка даже шас едет и переключает нормально)
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Как бы фильтр стоит на входе в плиту. Грязь так просто из бублика или верхней части акпп в плиту не попадет. Вот если саму плиту не мыть, то грязь внутри нее отмоет точно. А по бублику у меня и раньше были рывки между переключений 2-3,3-4 переодически, ну как просто подталкивания.
Ну круто парни сделаю и так и так![]()
Значит правильные пацаны все на механиках?![]()
это дядьки ездиют на 3,2 FSI. а мы на пассиках
--- Добавлено чуть позже ---
Ну так чего порешили ? короб ставлю масло лью и больше не открываю так![]()
Ну как там дела обстоят ?![]()