0

Получено: 61 Отправлено: 19 |
Ну что товарищи!!!
Разовьём тему, как говорится )))
Вашему вниманию предлагается ещё один чемодан на колёсах из "Премиальных" - Nissan Quest
"Похоже, производители не могу дождаться начала этого события и раскрывают информацию о новинках, которые будут представлены на стенде, еще до открытия. Исключением не является и компания Nissan, выпустившая первый эскиз нового минивэна Quest 2011, который появится на рынке в начале 2011 года.
Производитель описывает автомобиль как “идеальный автомобиль для покупателей, которые ищут размеры, безопасность, функциональность и комфорт”, при этом, по словам Nissan, минивэн не жертвует стилем или удовольствием от вождения." (С)
Вот как-то так )))
,,.-•*`°``*•-.,_ ,,Проектирование, архитектура, дизайн. Строительство.,,.-•*`°``*•-.,_ ,,
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Еще один "Альфред"![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Vasilich, Да, но в отличие от Тойоты тут нет ни капли пластика - кожа, дерево, даже сидушки с масажем )))
,,.-•*`°``*•-.,_ ,,Проектирование, архитектура, дизайн. Строительство.,,.-•*`°``*•-.,_ ,,
Получено: 10 Отправлено: 6 |
Да уж,финики и тойеты,акромя как чемоданами назвать сложно,этот не лучше,ну где стиль то?Пропорции?Высокая линия остекления...автобус,блин![]()
`03 AWT МТ - продан
Opel Astra J sports tourer - продан
Получено: 316 Отправлено: 76 |
VW Multivan рвёт все эти япономамы, как тузик грелку!![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Vasilich, цитируй правильно.![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Vasilich, Поймешь, когда чуть-чуть забудешь про ФВ и поездишь на них )))
Я когда-то об американцах так думал, теперь вот ничего лучше чем Караван и не знаю... По всем параметрам лучше и удобнее пассата )))
Да и Сонатка моя от пассата не далеко )))
Ога, да его просто разрывает )))
Получено: 534 Отправлено: 246 |
очередной блеватрон![]()
Ээээ, 3.5 пункт правил нарушаем
--- Добавлено чуть позже ---
Ездил на разных предостаточно. Себе такое чудо даже не подумаю взять![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 501 Отправлено: 97 |
Как посмотрю, так одни специалисты по блеватронам собрались.
электротяга
Получено: 240 Отправлено: 236 |
что там хотя бы за мотор и трансмиссия? И сколько будет стоить это чудо? Дизайн хуже крайслера. крайслер по дизайну хуже тойоты.
Vasilich, Я о том, что кроме ФВ есть куча машин, не просто достойных, а превосходящих по своим потребительским св-вам его во много раз.
хотя моё имхо, что каждому своё... кому-то нравится, а кому-то не очень, дело вкуса и личных потребностей и возможностей ))
Видади, http://www.nissanusa.com/quest.html
так запахло вариатором.![]()
Видади, r сожалению без механики.... ((
там столько тачек которые у нас не продаются ((((
К примеру :Xterra
Maxima
Murano Crosscabriolet
Rogue