0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет, помогите подобрать дифлекторы окон на Пассата Б5 2002г седан. А то заказал с Екзиста комплект с номером D17052, а он оказался от уневерсала, хотя на сайте написанно что они ставятся и на седана. Весь инет перерыл не могу найти номера EGR. Может кто себе заказывал подскажите.
Получено: 9 Отправлено: 39 |
А консультанты экзиста не могут помочь в точном подборе? Или на авторынке найти проще будет...Всем привет, помогите подобрать дифлекторы окон на Пассата Б5 2002г седан. А то заказал с Екзиста комплект с номером D17052, а он оказался от уневерсала, хотя на сайте написанно что они ставятся и на седана. Весь инет перерыл не могу найти номера EGR. Может кто себе заказывал подскажите.
Volkswagen Passat B5+ , AZX , 2001 г.в. 2,3 л. 170 л.с. Tiptronic , WVWZZZ3BZ2P129996
Получено: 16 Отправлено: 21 |
Passat B5, 1998 г.в., ADR - был, Passat B5+ 2002 г.в. AWM - тоже был
Passat B6, 2006 г.в., 2,0 FSI - опять таки был. Щас ВАЗ-21124 07 г.в.
Неужели не кто не заказывал себе ветровики?
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 53 Отправлено: 1 |
Привет!
Я себе брал эти:
https://passatworld.ru/showthread.php?t=140063&page=22
Больше года езжу, доволен!![]()
ПАСЯ В5, AFN, седан, МКПП DHF 1997г.р., серебряный зверь - см. аватар
Заказал себе D17019 V-star вроде номер на седана как говорится здесь http://avto-style.ru/component/page,...art/Itemid,34/ так что ждем когда придут.
Чудно а по Экзисту они бьются и на седан и на универсал.
PASSAT B5 ADR 1.8 ручка 1999 г
Что то я не пойму тогда в комплекте передние и задние ? Или одни передние ? Если одни передние тогда понятно,но смысл покупать?
Да нет я про Экзист,если четыре то как один и тот же комплект может ставиться и на седан и на универсал ??? Только,что смотрел D17052 и D17019 бьются на седан и универсал,с спрашивается пойди разберись.Ни комплектности ни описания - догадайся сам.
экзист - просто посредник- продавец, поэтому каждую позицию, в которой сам не уверен, нужно уточнять досконально, и то не факт, что придёт, то что нужно![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 53 Отправлено: 1 |
Ставь, не пожалеешь!Заказал себе D17019 V-star вроде номер на седана как говорится здесь http://avto-style.ru/component/page,...art/Itemid,34/ так что ждем когда придут.
И красиво и задувает меньше при чуть приоткрытых окнах.
И еще меньше шансов попадания грязи и воды от встречных машин в салон...
ПАСЯ В5, AFN, седан, МКПП DHF 1997г.р., серебряный зверь - см. аватар
Я заказывала себе польские вставные Heko здесь www.heko-shop.ru, быстро прислали Почтой России, у них и EGR есть по-моему...
Получено: 13 Отправлено: 21 |
Засада еще и в том, что есть короткие и есть длинные. Мне, например, достались от Ромы Romanches*a длинные, а у многих стоят короткие, которые смотрятся хуже (мнение не только мое, но и тех, форумчан, у которых как раз эти короткие и стоят).