0

Получено: 31 Отправлено: 25 |
Добрый день. Подскажите пожалуйста такой момент,
у меня ребенок-инвалид. В ст.4 Законом г.Москвы 09.07.2008 № 33 "О транспортном налоге" сказано, что я освобождаюсь от уплаты данного вида налога. Как мне поступить с документами и как вернуть налог за прошлый год?
заранее спасибо!!
Prado 150 3.0D- влезает вся семья))
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
собратьнеобходимый пакет и предоставить в налоговый орган.
подать заявление о возврате излишне уплаченного налога, однако следует помнить, что некоторые льготы имет место только после поданного заявления.... т.е. если о льготе не заявил, то права на нее в период в котором льгота не заявлена в установленном порядке не имеешь.
какой порядок в транспортнм налоге не подскажу, думаю в налоговой можно точно выяснить...
Получено: 31 Отправлено: 25 |
iudex,спасибо большое!
Prado 150 3.0D- влезает вся семья))
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Народ,помогите разобраться!я тут вычитал,что налог должен платиться только за лошадиные силы двигателя,БЕЗ учет турбины!у меня 1,8 турбированный,выдает 150 лошадей,как я понимаю при включенной турбине,как в этой ситуации быть?или я в чем-то ошибаюсь?спасибо.
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
найди автора того что читал вставь ему в зад турбу диаметром не менее 0,5 метра лучше 1 метр.
--- Добавлено чуть позже ---
срочно установи рычаг выключения турбины, тогда гайцы будут сосать полюбому а ты получишь премию дарвина как гениальный ТАЗовод
Получено: 54 Отправлено: 297 |
извините, не сдержался
Получено: 0 Отправлено: 0 |
на счет "включения" турбины неправильно выразился.правильно: выходит на рабочие обороты,зачем придираться к словам,показывая якобы свои неимоверно правильные мыли,а на счет мощности объясню-на некоторых авто,к примеру есть дивжки турбо и не турбо с одинаковыми обозначениями, типа AWT,в этом случае они говорят,что турбина является дополнительным заводским тюнингом,и что лошади надо считать по обычному движку,а у нас AWT без турбины нет,вопрос снят,сам во всем разобрался,спасибо за любезные комменты.
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Алексей М,
ты может чип имел ввиду или нештатную турбину?![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.