0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Доброго времени суток!
Достал из багажника и поставил штатный фаркоп , потому как появилась необходимость таскать прицеп. Прицеп с отечественным разъемом, на машине (В5+) разъем немецкий. Как следствие законнектить прицеп с авто не получится. Есть ли варианты какие? Или все же менять фишку на машине на отечественную придется. Переходников, таких в природе нет поди... Если была такая тема ткните плз. носом. Поиском не нашел к сожалению. Заранее спасибо!
Получено: 2 Отправлено: 0 |
у меня на машине фаркоп был а до меня она покупалась новой в москве. а прицеп старый советский и единственное что я сделал то провел массовый провод на прицепе от разьема (номер контакта не помню) до кузова т.к. до этого масса бралась с корпуса разьема он же алюминиевый а на машине у меня пластиковый и все заработало....
Простите немного недопонял. Фишки у Вас на прицепе и на фаркопе разные были? Если да, то как Вы их соединяли, чтоб стопари и габариты с поворотниками на прицепе работали? В моем варианрте "мама" - на машине и "папа" - на прицепе даже близко не похожи. ((у меня на машине фаркоп был а до меня она покупалась новой в москве. а прицеп старый советский и единственное что я сделал то провел массовый провод на прицепе от разьема (номер контакта не помню) до кузова т.к. до этого масса бралась с корпуса разьема он же алюминиевый а на машине у меня пластиковый и все заработало....
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Переходник с 13-ти контактного разъема на 7-ми контактный имеет место быть - лежит у меня в багажнике. Родной фирменный ВАГовский. И даже на нем номер каталожный вроде есть, но посмотреть в ближайшее время не смогу - подбили меня два часа назад - багажник не открывается![]()
B5 APR 2,8 4motion `00
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Petrukha, переходники есть 100%. Я бы переделал розетку.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 22 Отправлено: 23 |
+1, тоже такой покупал 700 р. стоит. Работает всё отлично вплоть до противотуманных фонарей прицепа!
http://www.konsulavto.ru/cat/part99/unit105380.html не реклама!!
В5+ 2.0 TDI BGW 136 PS
А4В6 1.8TQM
Получено: 18 Отправлено: 46 |
ты сначала проверь, оденется ли твой прицеп на шар немецкого фаркопа. У меня такая проблема была.
Sharan TDI 130hp ASZи немножко японца... немножко 3.0... немножко ВэШесь))
Варианты есть и их много, что не может не радовать. Всем большое спасибо за помощь!!
![]()
Получено: 11 Отправлено: 0 |
я поставил совдеповскую розетку на фаркоп - один чёрт немецкая уже подгнила, да к томуже врятли ты будешь когда нибудь подключать туда родную вилку...
Использовать переходник - запаришся искать куда контакт пропадает - лишнее соединение всегда дополнительный гемор...
1999 1.8T AEB - ПРОДАН
R51 2.5 TD - 2012 - "Снежок"