0

Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
![]()
Россияне могут заказывать минивэн Toyota Alphard. Фото: Toyota
С минувшего понедельника в России начались продажи семиместного минивэна премиум-класса Toyota Alphard. Автомобиль, доступный ранее только в странах Азии, поставляется с 3,5-литровым бензиновым двигателем мощностью 275 л.с., который комплектуется 6-ступенчатой АКПП. Рекомендуемая розничная цена на модель Toyota Alphard в комплектации "Престиж" составляет 2 млн. 485 тыс. рублей.
В салоне Toyota Alphard предусмотрено все необходимое для обеспечения максимального комфорта во время длительных поездок. Подробнее...
От 0 до 100 км/час автомобиль разгоняется за 8,3 секунд и развивает максимальную скорость 200 км/час.
В Россию автомобиль ранее официально не поставлялся, поэтому был распространен в основном в праворульном варианте в Сибири и на Дальнем Востоке.
Только ценик
![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
ГЕРМЕС, Паш, при всем уважении, но страшЁн, как вся моя прошлая жизнь![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Видел сегодня в авторевю в новостяхВот, верите-нет, так и думал, что Павел тему запостит
![]()
По теме. Дизайн такого чуда понравится только тому, у кого напрочь отсутствует вкус. ИМХО
P.S. А вот простотип мазды 6 очень понравилсяНо на конвеере как всегда г-но будет
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Паш, даешь новости по субарам ещё, а то только одни таёты, уже куда не глянь в тему везде они![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Ну что сразу гадости писать про вкус... Вкусы у всех разные
--- Добавлено чуть позже ---
Будет чего-то достойное выложу. А пока только Тойоты![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Ща показал своему водителю... Слюни можно было с пола подтирать
Комплектация и двигатель не хуже чем у Лексуса
Ты бы посмотрел поближе да прокатился... А вот потом я бы тебя послушал
И что бы ты про свой любимый ПасЦат потом запел![]()
Получено: 240 Отправлено: 236 |
привод какой? полный? Чтото магнитола с зеленой подсветкой за 2400000, не соответсвует мягко говоря. Но приятно что уже вторая новая модель идёт на наш рынок. Мне вот ISIS нравится, полноприводный конечно же.
![]()
Получено: 7,370 Отправлено: 9,299 |
Мне и предыдущий нравится. было бы меня еще 250 штук. взял бы![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Неее......
Мультивен лучше.
ИМХО.
Получено: 534 Отправлено: 246 |
ужоснах, давно я такого блеватрона не видел![]()
Получено: 115 Отправлено: 84 |
кстати очень реальная тачка,для семьи идеальный вариант))))![]()
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Получено: 78 Отправлено: 371 |
Ужасный дизайн!!!! Хундай или КИа по виду. тОйота теряет свою внешнею привлекательность. Шаран на много приятнее. А в такую у меня дети не сядут, испугаются...
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
Получено: 61 Отправлено: 19 |
ГЕРМЕС, Паш, а я пока на Sienna присматриваюсь, как замена Каравану...
Дорого стала Тойота брать... Машины хорошие, КРАСИВЫЕ!!!, надежные, но цена не адекватна ниразу...
Так что либо буду ждать нового Шарана 4вд со сдвижными, либо Караван трактор + 4вд.
з.ы. А скорее всего СантаФе, он ваще круче всех
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9385197-d4cf.html - хочу, но цена неадекват полный!
,,.-•*`°``*•-.,_ ,,Проектирование, архитектура, дизайн. Строительство.,,.-•*`°``*•-.,_ ,,
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Мне нравится, если бы полный привод и дорожный просвет 200 то супер тачко!!!!
Пы Сы вкуса у меня нету, я на Хундае Тушкан езжу и он мне нравится![]()
Классный аппарат. Я смотрел прошлый кузовГЕРМЕС, Паш, а я пока на Sienna присматриваюсь, как замена Каравану...
Дорого стала Тойота брать... Машины хорошие, КРАСИВЫЕ!!!, надежные, но цена не адекватна ниразу...
Так что либо буду ждать нового Шарана 4вд со сдвижными, либо Караван трактор + 4вд.
з.ы. А скорее всего СантаФе, он ваще круче всех
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9385197-d4cf.html - хочу, но цена неадекват полный!Все как у Лексуса там тоже
Только шильдики другие
С ценами кошмар конечно
Шаран прикольный, но что-то мне в немдизельный Караван
Тоже боязно.
Санта рулит очень. И семь мест и огромный салон и дизельКонкурентов почти нет
Я потом его возьму 100%