0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Поведение моего автомобиля (Passat B5+, 1.8 Turbo, коробка автомат, 2002 г.в., 150 л.с.), стало практически непредсказуемым. Боюсь ездить теперь на ней. В процессе движения автомобиль может переключиться сразу на несколько передач (например при скорости 60, может переключиться уже на 5-ю), при нажатии на педаль газа, появились провалы (например при обгоне, нажимаешь на педаль в ожидании последующего разгона, а она не реагирует. Чувство- будто в этот момент неожиданно в багажник бросили 3 мешка цемента...). При остановке на светофоре или у пешеходного перехода, такое чувство будто она не понимает что надо остановиться (расход при этом пишет чуть ли не 35-45 литров). На пониженую передачу переключаеться так же с опозданием. Ездил на диагностику, сказали все датчики в норме, в чем дело незнают. ПОМОГИТЕ ДРУЗЬЯ!!! что с ней!?!?!?
Получено: 1 Отправлено: 7 |
дмрв?
2013 Ford Focus Sedan 1.6
2014 Skoda Yeti 1.2TFSI
друзья.... ну кто поможет то?!?! подскажите чего делать!!!
Получено: 823 Отправлено: 14 |
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Сделай диагностику двигателя... В АКПП датчик скорости мудрит возможно.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
откуда ты друг!?
был на нескольких станциях, везде по диагностике говорят нет никаких отклонений. по коробке ни одной ошибки нет. все датчики работают... на некоторых станциях даже денег не брали... чо блин происходит то с ней.... я уже неезнаю куда за ответом обращаться...
Получено: 66 Отправлено: 60 |
Anderson 999, У официалов был????
PASSAT B5 ( бычок ) 1.8 Т АЕВ 1999 американец, ручка, кондей, седан и VAG COM Продан !PASSAT B6 1,8 TSI, BZB, 6 ст. автомат, чооорный, продан.... Q7 3.6 была......Passat CC 2013 есть
небыл... мне на одной станции сказали что масло в коробке поменять надо.. может из за малого количества масла она дергает. ??
Получено: 66 Отправлено: 60 |
PASSAT B5 ( бычок ) 1.8 Т АЕВ 1999 американец, ручка, кондей, седан и VAG COM Продан !PASSAT B6 1,8 TSI, BZB, 6 ст. автомат, чооорный, продан.... Q7 3.6 была......Passat CC 2013 есть
я боюсь что и официалы мне промычат то же самое.... я доеду конечно проблему решать надо.... но я уже на одну диагностику бабла вкинул не мало... а результатов никаких...
так некоторые требуют - " ... мы же сделали диагностику... проверяли... аппарат подключали...." ... себе бы подключили какой нибудь апарат!![]()