0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
всем привет.друзья подскажите пожалуйста (если кто сталкивался с этим) подойдет ли мне такая лобовуха?(см.фото) мне при покупке машины дали стекло в придачу.сказали что можно поменять т.к. стоит треснутое.я сфоткал номер в углу лобовухи и вам выкладываю.у меня passat b5 1999 г.в. седан европеец с датчиком дождя VIN wvwzzz3bzyp044237
Получено: 45 Отправлено: 6 |
а это не номер, ты крепление под зеркало видел? кружок прозрачный или нет? Если да, то стекло под датчик дождя, если нет - работать он не будет.
Нет невыполнимой работы для человека, который не обязан делать ее сам. VW Passat B5+ Variant 2002 AZM 2.0
понял спасибо.посмотрю.
посмотрел я крепление оно не прозрачное.а нельзя разве со скоблить краску в том месте и оно станет прозрачным.или там заморочка с этим?
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Шайба крепления должна быть изначально приклеена, разве нет?
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
ну да приклеено.может её оторвать поскоблить или отверстие просверлить в шайбе а потом назад приклеить.никто так не делал интересно.
--- Добавлено чуть позже ---
походу фигню сказал да?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 45 Отправлено: 6 |
невозможно ничего там соскоблить.
TheTERMINATOR, да, шайба крепления зеркала приклеена изначально и там где нет ДД, то полностью кружок краской залит причем керамическая или как ее, в общем ни смыть ни стереть ни поцарапать. Ну а для авто с ДД шайба только по периметру прокрашена для красоты, а в центре прозрачное.
Нет невыполнимой работы для человека, который не обязан делать ее сам. VW Passat B5+ Variant 2002 AZM 2.0
всё понял.всем огромное спасибо за консультацию.поехал покупать новое.а это значит на продажу.