0

Получено: 176 Отправлено: 235 |
Всем привет!
Посоветуйте, где можно в Москве нормально, без обдиралова, отремонтировать видеокамеру SONY DCR-SR200E, перестала гореть подсветка дисплея, некоторое время она мерцала при открытии крышки.
Пытался сам отремонтировать, но разобрав камеру понял, что мне слабо, чтобы с ней возиться нужны детские маленькие ручки, а не мои грабли.
Получено: 399 Отправлено: 139 |
а у мну мини-дв перестала запись воспроизводить (синий экран при записи и воспр) Механизм движется. Началость с того, как заживало пленку. Что может быть![]()
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 365 Отправлено: 722 |
Вобще Сони никогда брать больше не буду. Сломалось две камеры поочереди. правда по гарантии получилось поменять. И два фотика. Последний просто выкинул.
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Это все здорово, сочувствую вам в вашем несчастье с аппаратурой, но можно реально подсказать нормальную мастерскую по ремонту видеокамер?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Добрый.
witnessx, Вашу камеру смысла у официалах нет ремонтировать, возьмут минимум 6к рублей, а если узнают ,что ее вскрывали то по более здирут.А обращаться к нелегальным сервисам 50% на 50 % ,что камера будет работать нормальном, проще новую купить, да и у сони 2 года гарантии.
alonchik,что за камера, модель?
Получено: 179 Отправлено: 53 |
witnessx, походу, накрылся шлейф.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 2 Отправлено: 2 |
на горбушку отвези
Получено: 4 Отправлено: 1 |
У меня есть мастер по этим делам, так что милости прошу на Горбушку!
furasete, ответил в ЛС.