0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вобщем предыстроия-опрессовался(поменяли какие-то клапаны на патрубках).Делал у Сергея на Боровском,после этого машина ехать перестала совсем. Расход моментальный под 60 и средний вырос процентов на 30,причем по трассе средний 7-8 литров, а в городе полный аут (заправился на 500,проехал меньше сотни). У меня такого не было,когда дырок в системе было навалом и сифонило отовсюду.Я бы к Сергею смотался,но он до ноября не в Москве,а работа машины напрягает очень сильно...VAGcom есть,но я кроме как посмотреть ошибки и потереть их ничего не знаю,не копал далеко еще... Может есть кто поможет малость...
Получено: 21 Отправлено: 6 |
Лучше Базарова спеца не видел, так что жди. А с теперяшними пробками 15л на сотню это не предел.Вобщем предыстроия-опрессовался(поменяли какие-то клапаны на патрубках).Делал у Сергея на Боровском,после этого машина ехать перестала совсем. Расход моментальный под 60 и средний вырос процентов на 30,причем по трассе средний 7-8 литров, а в городе полный аут (заправился на 500,проехал меньше сотни). У меня такого не было,когда дырок в системе было навалом и сифонило отовсюду.Я бы к Сергею смотался,но он до ноября не в Москве,а работа машины напрягает очень сильно...VAGcom есть,но я кроме как посмотреть ошибки и потереть их ничего не знаю,не копал далеко еще... Может есть кто поможет малость...