0

Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
Честно говоря жалко мужика. отстроил страну, хорошие зарплаты были, бензин - копейки, но поимел несчастье быть нефтяной державой. Да и простоял против НАТО сколько. План уничтожения т.н. "оси зла" в действии. Северные корейцы в этом плане молодцы: полезете к нам - пи..данем атомной бомбой. За нами не заржавеет. Ну а в Ливии теперь зацветет насажденная демократия.
Получено: 7,370 Отправлено: 9,299 |
А где источник? мне слабо в это верится. америкосы как всегда пи...т
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
да вроде все ресурсы вещщают. по тв прошло
B3 2E --> B5 AGZ --> B5, AEB powered -->B5+'04, AWT Powered by Kalex
Настоящий пассатовод
цитата:
Силам Переходного национального совета Ливии удалось задержать Муамара Каддафи. Об этом журналистам рассказал представитель новых властей Абдель Маджид. По его словам, полковник арестован и ранен в обе ноги.
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Вроде опять пи......т![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 115 Отправлено: 84 |
да пендосы опять утку запустилинадеются самоутвердиться опять
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Уже говорят, что он скончался от ран по дороге в госпиталь. Пиндосы пока не подтверждают.
Das Uaz
да уже по Вести Россия даже прошло о смерти Каддафи
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Делайте выводы, господа.
Так будет со всеми, кто не ляжет под либерастов и не сможет им дать отпор.
Ложиться или готовиться к отпору?
Лично для меня здесь нет вопроса.
Способствующих "мужеложству нашей страны" внутренних врагов станет ещё больше.
Думайте. Определяться придётся и очень скоро.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 17 Отправлено: 0 |
у самого корня. в раёне головы.
http://top.rbc.ru/politics/20/10/2011/621304.shtml
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
ИМХО - очередной вброс...
Это как, чтобы хуже было его распознать?скорее мыльницы. т.е. достоверность этого "фото" не то что нулевая, а отрицательная.если подумать, то современный журналист таскает на себе хренову тучу гаджетов и шнуров, половина гаджетов умеет SD, половина шнуров имеет miniUSB на конце. и мы получаем фотографию экрана мыльницы, снявшей Кадаффи. зашибись.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
"Силам Переходного национального совета Ливии удалось задержать Муамара Каддафи. Об этом журналистам рассказал представитель новых властей Абдель Маджид."
Эти "силы", только и умеют перед западными камерами, палить в белый свет с криками и ором, если и поймали(ют), то скорее те, кто Бен Ладана "поймал"
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 657 Отправлено: 154 |
Не хочется верить, что завалили Мухамора....
Еще меня напрягает вот это:
Получив новость об аресте Каддафи, Дмитрий Медведев назвал ее «прекрасной».
http://vz.ru/top/
Полностью согласен с Акоповым:
«Если предположить, что Каддафи все-таки скончался, то это означает конец целой эпохи. Его влияние на жизнь Ливии и ее народа огромно. Он немало сделал для раскрепощения женщин и для развития страны, в частности нефтяной отрасли. Во время его нахождения у власти построено немало»
А вот ход дальнейшего развития событий (когда кончатся легкие цели) очень просто предположить ...
--- Добавлено чуть позже ---
Чтоб не расстраиваться, предлагаю иногда послушивать ЖирикаДелайте выводы, господа.
Так будет со всеми, кто не ляжет под либерастов и не сможет им дать отпор.
Ложиться или готовиться к отпору?
Лично для меня здесь нет вопроса.
Способствующих "мужеложству нашей страны" внутренних врагов станет ещё больше.
Думайте. Определяться придётся и очень скоро.:
http://www.youtube.com/watch?v=HbcGp...eature=related
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Не только нефтяной.
Водный проект Ливии стал настоящей пощёчиной всему Западу, ведь и Всемирный Банк, и Госдеп США продвигают только выгодные им проекты, подобные проекту десалинизации морской воды в Саудовской Аравии, стоимость которой составляет 4 доллара за кубометр воды. Очевидно, что Западу выгоден дефицит воды – это поддерживает её высокую цену.
Примечательно, что, выступая на праздновании годовщины начала строительства реки, 1 сентября прошлого года, Каддафи сказал: «Теперь, когда это достижение ливийского народа стало очевидным, угроза США в отношении нашей страны удвоится!» Кроме этого, несколько лет назад Каддафи заявлял, что ливийский ирригационный проект будет «самым серьёзным ответом Америке, которая постоянно обвиняет Ливию в сочувствии терроризму и существовании на нефтедоллары». Весьма красноречивым фактом была поддержка этого проекта и бывшим президентом Египта Мубараком. А это уже, наверняка, не простое совпадение.
http://fishki.net/comment.php?id=99011
Ничего там уже не зацветет.
Я бы не спешил говорить "гоп"... надо подождать недельку, возможна команда "отставить".
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Кроме того, хотел еще свою денежную единицу ввести для расчетов.
Посмотрел в новостях, клоуны с растопыренными пальцами (якобы ликующий народ Ливии) хорошо сняты, а человека, похожего на Каддафи показывают пару секунд в отвратительном качестве. Может, очередная натовская "утка", подождем.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 945 Отправлено: 895 |