0

Получено: 56 Отправлено: 41 |
Хай! Пришлось тут на днях озадачиться поиском спецов определённых направлений.
Разместил объяву. Ушёл играть с сыном. Через 20 минут - 5 предложений. После разговоров - через 1 час - определился с исполнителем.
Так что? За ними будущее или всё же нет?![]()
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Получено: 5,246 Отправлено: 5,269 |
pilot39, внештатный, удаленный сотрудник![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 5,246 Отправлено: 5,269 |
Ну надо тебе на работе сделать какую-то работу, которую из принятых тобой работников никто не будет делать. Или у тебя ИП где ты сам и есть работник. А делать не умеешь или не хочешь.
Вот и ищешь тех, кто не будет наниматься на работу, но для тебя ее (работу) сделает по договоренности.
Ну как-то так![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
я точно знаю, что многие страны так работают, теже япономатери......у них аж вся семья этим занимается, осторовов то мало....вот и распихивают производство и обеспечивают и работой и материалами со станками....только сборка на головном заводе или офисе....у нас землицы поболе.........![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Смотря за какими. Если что-то не критические что могут сделать кто угодно - да. А если какая-то критическая работа от которой зависишь сам - то или сам делаешь или те кто в штате. Но у меня например почти все - фрилансеры, а все критическое я делаю сам с напарникомДавно уже так работаем. Люди в офис на постоянку - выгодно только в определенных отраслях (склад, магазин итп) где нужно постоянное присутствие. Очень много отраслей где офис это вообще зло (как у меня например).
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 66 Отправлено: 84 |
пару раз связывался с дизайнерами, фигня
хороший спец если никуда не смог "прибиться" то и во фрилансе много не достигнет, имхо
но это про дизайнеров, про тонкие специфичные натуры![]()
Получено: 61 Отправлено: 19 |
Kir, Сам такой! Я и на постоянке работаю и нормально фрилансю - одно другому не третье )))
Caligula, А вообще - ДА, за фрилансом будущее, т.е. настоящее, но в поРАШЕ - это далёкое будущее ))))
,,.-•*`°``*•-.,_ ,,Проектирование, архитектура, дизайн. Строительство.,,.-•*`°``*•-.,_ ,,
Получено: 66 Отправлено: 84 |
Chuvis, на формуле уже прокатился?![]()
Хм, я часто выступаю как фрилансер например. Если крупняк какой нужно делатьПрибиваться никуда не хочу ни за какие бабки - нах офисы, нах вставать в 7 утра, нах пробки каждый день туда-обратно. Мне лично влом тратить время на дорогу, которое я могу с семьей провести. Хотя звали и зовут неоднократно
Мне ездить влом, хоть и зарплаты большие обещают. Но я кручусь, и ни на что особо не жалуюсь. Так что критерий - прибился или нет, особо ничего не значит. Большинству фрилансеров нафик не надо прибиваться куда-либо, им хорошо и так. Есть портфолио, есть рекомендации, есть заказы.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 61 Отправлено: 19 |
Kir, ога, на своём болиде )))
Кстати тут передачка по России2 была про стройку )))
Sten, +1
,,.-•*`°``*•-.,_ ,,Проектирование, архитектура, дизайн. Строительство.,,.-•*`°``*•-.,_ ,,
Получено: 89 Отправлено: 199 |
Нет. Это просто работа на себя. Это было всегда - кто-то на заводе, кто-то у себя в подвале тапки шьёт. У кого-то получается хорошо, у КОГО-ТО кой как и им хватает типа, для третьих это просто подработка, а четвёртые возвращаются на "завод".
1.6 AHL 1998
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Я давно так работаю... Точнее на меня так работают
Это почти идеальный вариант для малого бизнеса.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Фриланс обходится дешевле. И для работника выгоднее - поскольку он получает весь доход, а на фирме - сколько директору в голову взбредёт![]()
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07