0

Получено: 7,368 Отправлено: 9,299 |
хочу :mgreen:
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,246 Отправлено: 5,269 |
AXel_23, мне кажется можно просто нарисовать
Распечатай, переведи, да нарисуй. НЕ?
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 5,246 Отправлено: 5,269 |
НЕ знаю
Просто рисунок не очень сложный и если что (ну вдруг приспичит навсегда) то можно и самому
А после наклейки разве не останется следов?
--- Добавлено чуть позже ---
Толстой кисточкой
Я не знаю чем на машинах рисуют
В мастерской аэрографии можно спросить![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
маркером черным нарисуй....![]()
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 47 Отправлено: 114 |
Я первый раз увидел, думал, что и вправду маркером нарисовано, потом увидел еще одну, оказалось наклейки![]()
VW358 CDAB QGW![]()
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Распечатай на принтере, подгони под размер-напечатай, потом наложи на аракал и вырежи........
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 546 Отправлено: 328 |
Напиши сюда что хочешь за наклейку себе http://www.drive2.ru/users/wachsam/b...0376151929327/![]()
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
напишуапиши сюда что хочешь за наклейку себе http://www.drive2.ru/users/wachsam/b...0376151929327/
--- Добавлено чуть позже ---
но может есть инет магазин или еще что то?
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2 Отправлено: 2 |
тебе одна наклейка нужна?
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |