0

Получено: 7,370 Отправлено: 9,299 |
— уникальный в своём роде автомобиль!
на создание которого ушло около 3х лет…
— полностью заменена подвеска автомобиля (доведённая до идеала после четырёх доработок)
установлены подрамные конструкции для жесткости и максимальной управляемости (манёвренности) автомобиля
— ламбо петли из дюраля, что значительно сказалось на мягкости работы петель
— крыша ниже заводской на 6 сантиметров,90% крыши панорама, все стекла кроме дверных триплекс и вклеены (крыша 9мм, бока, лоб и богажник по 7мм)
— сиденья с Porsche 911(полный электропривод и надув компрессора)
— изготовленный нами стайлинг изменил авто практически до неузнаваемости
— колёса SHNAIDER R17/215/40 7.5JJ
— весь перед из пластика
— передние тормозные диски 15д JBT 4х поршневые,
задние лукас TRW барабаны
— под капотом турбина Garrett Т25, ресивер SVR 3 литра, кованные поршня, облегченные шатуны, интеркуллер для воздушного охлаждения, дополнительная система масленого охлаждения, двойной вентилятор для мгновенного охлаждения двигателя
— выхлопная система изготовлена разработана под заказ диаметр 60мм нерж. средняя часть пламягаситель, задний бочек переделанный STINGER под TURBO
— диск сцепления керамика CLACH NET корзина MEC ARM, 4х кг. блокировка
11 ФОТО + ВИДЕО
http://www.youtube.com/watch?v=u5cB3...layer_embedded
машина на сайте Drive2
У чела. который эт делал, руки от куда надо![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2 Отправлено: 2 |
2108 лансер едишн. норм сделал
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Вот эт машина...
Ан и мы не отстаем:
В Китае сделали бюджетную «копию» Bentley ContinentalВсегда найдутся желающие купить китайскую копию iPhone или швейцарских часов в несколько раз дешевле. С автомобилями тоже получается так, поэтому китайские автопроизводители клепают копии машин премиум-класса – видимо, есть спрос. Очередная новинка – клон Bentley и BMW 7-Series от компании Hawtai.
Новый седан получил свойственное китайским маркам буквенно-цифирное обозначение – В21. Ячеистая решетка радиатора и размещение эмблемы безошибочно указывают, что при создании фронтальной части машины дизайнеров вдохновлял Bentley GT Continental. С фарами решили особо не мудрить – по китайским меркам их форма очень проста и незамысловата. А задняя оптика позаимствована у другого роскошного автомобиля – BMW 7-Series.
http://www.autonews.ru/first_look/ne.../10/20/1704819
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
не плохо. лучшее из того что делали с тазами за все время.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
ну на одну то машину, с привлечением иностранных специалистов, ВАЗ может разориться
Получено: 201 Отправлено: 16 |
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Звук двигла с турбиной просто офигенный![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 4,148 Отправлено: 217 |
но самое прикольное, что на фотках логотип юмористического сайта yaplakal.com![]()
VW Passat B5, 1998, 1,6 AHL, МКПП. WVWZZZ3BZXE245448 - Продал. Пеший теперь.
В прошлом я Вам известен как White61. К.к. № 00148 В клубе с 2005 г.
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
да уж... не дурно получилось.....
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Источник.
http://www.drive2.ru/cars/lada/2108/21088/andranik888/
Блин. такие табуретки бы с завода делали
выкрашена зачетно![]()
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
если бы такие и подбные варианты с завода у нас делали и по вменяемым ценам, то весь остальной автопром остался бы без клиентов в России...Источник.
http://www.drive2.ru/cars/lada/2108/21088/andranik888/
Блин. такие табуретки бы с завода делали
выкрашена зачетно
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 4,148 Отправлено: 217 |
Прочитав исходник я там наткнулся что это демо автомобиль, для рекламы какогото тюнинг ателье.
На фотках перед покраской, немного другой зад.
Сполер был, в итоге нету.
В общем работа была большая, ничего не скажеш.
VW Passat B5, 1998, 1,6 AHL, МКПП. WVWZZZ3BZXE245448 - Продал. Пеший теперь.
В прошлом я Вам известен как White61. К.к. № 00148 В клубе с 2005 г.
понорама
![]()
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Дык, это ж ТАЗ!Сколько бабла не вваливай, ТАЗом и останется.
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 61 Отправлено: 19 |
Из говна тортики не пекут, а если пукет, то говнянные )))
,,.-•*`°``*•-.,_ ,,Проектирование, архитектура, дизайн. Строительство.,,.-•*`°``*•-.,_ ,,