0

Получено: 365 Отправлено: 722 |
Я бы рад застрять с двумя пьяными дефками в лифте....
Но блинн некагда. Мозги взрываются. Помогите в организации склада.
профиль - арт индустрия. Багет. Тысяча коробок по 3 метра, в которых от 7 до 80и реек багета. Есть поставщик- мой родственник, есть уже помещение. Веду переговоры про стоймость аренды итд... Собирается клиентская база. Нужны программы для прихода расхода, да вообще много вопросов про налоговую, документацию итд. Опыта в этих делах - нихрена!!! Но для продолжениии своей деятельности подошёл к моменту, когда без склада уже никак.
Вобщем у кого есть опыт, пожалуста помогите советом. Может литература какая, или где что почитать....
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Могу помочь советами с остальным, кроме склада.
На складе не экономить. Поставить крутую программу учёта, интегрированную с бухгалтерией, вкрячить штрихкоды, сканеры и прочее.
Работника толкового.
Иначе повесишься прямо там.
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 66 Отправлено: 84 |
Вот скорее сотрудника толкового в первую очередь, а сканеры, принтеры штрих кода, программа.. это далеко не копейки.\
Имхо, для тысячи единиц товара вообще все это не нужно для начала
Склад в Норильске???
Я пока в самом начале. На штрих коды пока денег нет.
Собираюсь вешаться самостоятельно прямо там без работника.![]()
В данный момент собираю заявки на багет и тупо пересылаю их в центральный офис/склад. Но так как перспективы в такой работе нет, нужно самому мутить.
--- Добавлено чуть позже ---
Мытищи- Королёв.
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Получено: 4 Отправлено: 1 |
Umberto31, у нас складская прога lotus в ней приход склад и счета выписывают
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
для такого товара штрих-код необязателен для начала, но учет - первоочередная задача
1с - стандарт, проценты пытаются пользоваться другими прогами
тут вопросы -
1. объем отгрузок /прихода ,их кол-во во времени, сколько номенклатурных едеиниц, сколько номенклатуры отгружается, в каких партиях.
2. физический объем отгрузок /прихода
3. комплектность отгрузок - коробками, россыпью, комплектацией заказа
Очень много непонятных слов.![]()
моя задача получить 500 - 800 коробок багета. самостоятельно принимать заявки. И
Тоесть сбор формирование по рейкам и отгрузка для клиентов.
по хозяйственным делам вобщем есть представление и есть у кого спросить. у меня в голове не укладывается учёт.
Можно просто таблицу ИКСЭЛЬ завести и тупо прибавить отнять. Для клиентов нужно постоянно показывать наличие.
![]()
![]()
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Иксель- забудь!
Тебе нужна бух.прога- для системы двойного учета- накладную выписал-
Произвел две оперпции- списание остатков со склада и получил задолженность контрагента. Получил с него деньгии опятл две операции- погашение задолженности-и пнрход денег в кассу. Двойную систему придумали евреи- они-молодцы!при ней всегда можно найти ошибку или концы. Ексель тебя погребет сшивантем таблиц друг с другом. Когдатг 1с тоже применяли для управленческого учета параллельные счетам таблицы, но с каждой версией все ближе пниближаюоая к
классическому плану счетов.
Покупай 1с торговля и будет тебе счастье
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
с Икселем потеряешься однажды.
1С Торговля, 1С Склад. Можно даже 7-ку.
Приход, расход, остаток склада. Будешь видеть наличие постоянно.
Склад ищи чтобы 3-хметровые коробки было удобно штабелировать, и была возможность не потеряться в ассортименте. Или номенклатуре, как удобно.
Желательно лицензию покупать, иначе могут быть проблемы с проверяющими органами.
С налоговой ты уже должен быть знаком, если нет, то регишь ИП.
Можешь в инете скачать бесплатную складскую программу учета товаров, так сказать для знакомства, как это работает.
Где будешь покупать 1С, там вроде должно быть обучение работы с программой.
А вот комплектовать заказы и смотреть движение можно сформировав в 1С отчеты движения и перенеся (сохранив) их в таблицы Excel, так удобней бывает
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 86 Отправлено: 152 |
Umberto31,А еще технику нужно закупить для штабелирования и перевозки. Это ляма 2,5. Правда это на новую технику если
А так, если вдруг нужен будет работник, рассмотрю предложениеесть корочка на штебелер и погрузчик.
VW Passat В5 2000 1.8T APU, АКПП
VW Passat B5+ 2003 1,8T AWT, ручка. VW Transporter T5 2007 1.9TDI, ручка BMW f25 2.0d 2014.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
ВИтек...
Сходи на курсы 1С... Рекомендую 1С:УПП... И рекмендую учиться в самой же 1С, или в первой пятерке франчей...
Там тебе расскажут что и как делать...
1С - если ну очень сильно надо - скажу где скачать, если уж очень будет жабно покупать.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+