0

Получено: 0 Отправлено: 1 |
Всем привет !!! Товарищи подскажите пожалуйста по проблемке. Вчера менял ГТЦ,все действия,которые надо было после его установке сделать(прокачать тормоза,выгнать воздух из системы),педаль стоит как надо жестко и в самом верху. Как только двигатель заводиться педаль проваливается и тормоза появляются только в самом низу. В чем проблема,подскажите пожалуйста ?!
Получено: 823 Отправлено: 14 |
Делал вроде все как надо. Снял старый,поставил новый,прокачал тормоза. Тут заморочек то вроде как особых то и нет. Почему на не заведенном двигателе педаль стоит как надо,а как заводишь сразу проваливается,тормоза в самом конце и если сделать пару качков тоона вроде становиться как надо ,но тут же проваливается вниз ???![]()
-Ромаха-,Сначала передние прокачал, потом задние?![]()
B5.5, АWM,типтроник,вся фигня,пиндос,2002
, VAG COM
-Ромаха-,Есть приспособа, пробку на бачек с трубкой, жижу залил,в трубку насосом качнул, штуцер откр и слил тормозуху с воздухом. В поиске поищи, с фотками было выложено.
B5.5, АWM,типтроник,вся фигня,пиндос,2002
, VAG COM
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Привет, я прокачивал у себя крест на крест, то есть переднее правое заднее левое, переднее левое заднее правое... я брал шланжечек опускал его в бутылочку что бы не попадал обратно воздух в систему
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Всем спасибо за помощь. Вопрос решил банальна. Прокачал тормоза несколько раз на заведенном двигателе и все. Так что тему считаю закрытой![]()