0

Получено: 0 Отправлено: 5 |
Добрый вечер господа!
Пару месяцев назад купил агрегат которому собственно посвящен сей замечательный сайт (Passat B5 2004 г.в AWM )!!!
В целом аппарат полностью устраивает если бы не одно НО, именно из-за этого НО я сегодня зарегистрировался на сайте и создал эту тему. Прошу сразу не ругаться и не отправлять в поиск, я его весь прошерстил, но так и не смог решить проблему...
Проблема вот в чем: меня конкретно достали щелчки в салоне, я больше не могу, как только я их слышу, а слышу я их постоянно (при разгоне, торможении, на ямках итд) моя нервная система теряет от 10000 до 50000 клеток, которые кстати не восстанавливаются, еще немного и ВСЕ, поминай как звали...
Щелчки, как мне кажется, исходят от дверей, потому что слышу я их с четырех сторон. я облазил все двери, снял обшивку заменил пистоны, подкрутил какие-то болты на верхних петлях, залил все силиконовой смазкой, облазил все под днищем, дважды заехал на сервис проверил подвеску, дважды снял обе защиты, облазил сиденья, но растриклятые щелчки так и портят мою и без того пошатнувшуюся нервную систему...
Люди помогите, не дайте погибнуть молодому растущему организму...
P.S Я не смог подтянуть нижние петли, потому что не нашел болта который, судя по форуму, у всех откручивается, где он???
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Мда....Тяжелый случай. Молодой организм с расшатанными нервами.... Сочувствую.
Посади кого-нить рядом во время езды. Пусть слушает. Пусть полазит по салону в поисках источника звука...
Чем мы тебе помочь можем... Не представляю....
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Есть много способов борьбы...Беруши, хорошая музыка - погромче.
А если серьезно, я думаю, щелкают ремни безопасности. Подвижная часть которая на стойке. По крайней мере у меня имеет место быть. Правда на мою ЦНС ну никак не влияет![]()
Получено: 40 Отправлено: 21 |
Веник, Может заслонки климатроника щелкают.
B6 BMR DSG 6 07 год, Чип. Не чипуйтесь в S Chip. Откликаюсь на Рушан.
Получено: 0 Отправлено: 4 |
У меня такая же байда. У меня такое ощущение что щелчки идут в районе дверных замковДобрый вечер господа!
Пару месяцев назад купил агрегат которому собственно посвящен сей замечательный сайт (Passat B5 2004 г.в AWM )!!!
В целом аппарат полностью устраивает если бы не одно НО, именно из-за этого НО я сегодня зарегистрировался на сайте и создал эту тему. Прошу сразу не ругаться и не отправлять в поиск, я его весь прошерстил, но так и не смог решить проблему...
Проблема вот в чем: меня конкретно достали щелчки в салоне, я больше не могу, как только я их слышу, а слышу я их постоянно (при разгоне, торможении, на ямках итд) моя нервная система теряет от 10000 до 50000 клеток, которые кстати не восстанавливаются, еще немного и ВСЕ, поминай как звали...
Щелчки, как мне кажется, исходят от дверей, потому что слышу я их с четырех сторон. я облазил все двери, снял обшивку заменил пистоны, подкрутил какие-то болты на верхних петлях, залил все силиконовой смазкой, облазил все под днищем, дважды заехал на сервис проверил подвеску, дважды снял обе защиты, облазил сиденья, но растриклятые щелчки так и портят мою и без того пошатнувшуюся нервную систему...
Люди помогите, не дайте погибнуть молодому растущему организму...
P.S Я не смог подтянуть нижние петли, потому что не нашел болта который, судя по форуму, у всех откручивается, где он???
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Ну так ведь просто всё, болты под обшивкой. Левая передняя петля под пластиковым кожухом и под блоком реле. У меня стучал ремень безопасности, я его немного вверх поднял и прекратился стук![]()
Два пассата было![]()
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Вот один в один щелчки с правой дверью. Либо замок, либо петли, замок подрегулировал, помогло на неделю, при разгоне и торможении тыц..тыц..дверь туда сюда ни звука. Че делать тоже х.з.
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Всем привет. А у меня торпеда скрипит! Сразу в нескольких местах! Сейчас только приехал домой - нервы на пределе! Это что ж все VW такие? До этого у меня был x-trail. Так я думал немцы поумнее в смысле обшивки, материалов, шумоизоляции. А тут что ни кочка, что ни поворот... Торпеда как-будто живет своей жизнью. ЧТО делать?
Как, кстати, подтянуть ее из салона или из моторного отсека?
Получено: 107 Отправлено: 146 |
У меня стучит в районе передних ремней безопасности.
Получено: 55 Отправлено: 6 |
PASSAT B5+ 1.8Т Variant 2003г. AWT. ПРОДАН. Теперь на "GEELY EMGRAND FE-1".
стучит торпедо рядом с лобовым стеклом, машина в моем поле зрении с рождения, ничего на ней не снимали, даже сигналка штатная стоит, танцы с бубном вокруг винтов в торцах торпеды не помогают.
Сергей 29 регион 100 % это очень много!!! Особенно почитав форум о том, что у каждого второго что-то скрипит на пассате. бита машина не была. С чего бы кому то торпеду снимать то?
Лучше помогите с устранением, чем делать такие "однозначные" выводы.
--- Добавлено чуть позже ---
goodevgen, Вот у меня примерно так же. Скажи, где там эти болты, я тоже потанцую)) Может даже костер разожгу!
Получено: 55 Отправлено: 6 |
Вот это я понимаю, отзывчивые ребята, благодарствую, щяс все прочитаю и буду прикидывать ... к носу!
Кстати у меня было предположение по поводу ремней безопасности, при езде товарищ прижимал, щелчки как были так и остались. Может там внутри что-нибудь болтаться?
Получено: 58 Отправлено: 78 |
Веник,
Попробуй при щелчках включить освещение салона. Мигание в такт с щелчками?
VW PASSAT B5+, 2000 г., AZM, МКП
Lorenz_a
Попробую...
А как это может быть связано с щелчками?
Получено: 58 Отправлено: 78 |
Извиняюсь за неграмотность, но что такое БК?
Кстати возможно это замки, только почему на всех четырех дверях?
А как ты решил проблему?