0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет!
Привезли мне комплектом:МАХОВИК ДИСК И КОРЗИНУ СЦЕПЫ,Б/у а номер на маховике вроде не мой и подходит по экзисту на АУДИ, а продавец колотит себя в грудь говорит что это усиленный подскажите плиз так это или нет?
Люди а-уу! Только смотрим, анаписать,дело в том, что мне сегодня надо дать ответ беру или нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!???????????????????????
Получено: 19 Отправлено: 7 |
диск прям как я себе покупал, а я брал самое заряженное для тюнинга, похоже что прод не врет
https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post3454538
B5 AFN/Chip ковыряем потихоньку/no EGR,CAT,MAF/11mm IP/0.240 Nozzles/KKK BV43/3bar MAP/FMIC/Direct-flow exhaust/oilcooler/audi S2 clutch/LPG injection/ в миру Мишаня
Получено: 3 Отправлено: 0 |
По экзисту смотрел вся эта блуда идёт только на АУДИ
Но продавец утверждает, что ставить надо именно всё вместе :маховик и корзону со сцепой
--- Добавлено чуть позже ---
tail09382! хочется верить продавцу,но и влететь не охото.диск прям как я себе покупал, а я брал самое заряженное для тюнинга, похоже что прод не врет
https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post3454538
А маховик-то у мя двухмассовый
маховик твой кстати бьется по экзисту от ауди с таким же мотором AVF, так что прочь сомнения![]()
B5 AFN/Chip ковыряем потихоньку/no EGR,CAT,MAF/11mm IP/0.240 Nozzles/KKK BV43/3bar MAP/FMIC/Direct-flow exhaust/oilcooler/audi S2 clutch/LPG injection/ в миру Мишаня
Мишаня! А номер :03G105266N ?
да , на фотке посмотрел
и зубцы посчитал - ровно 23![]()
А вот по внешнему виду они разные :
СЛЕВА СТАРОЕ А СПРАВА НОВОЕ(Б/У)
Да и количество лепестков на корзиназ разное
может производители разные....
размер твой, количество зубов совпадает.
кросс таблицам в каталогах экзиста конечно слепо верить нельзя, но тут два показателя совпали.
а усиленное оно скорее всего из за материала накладок диска....внешне заметно что они разные
спасибо буду надеяться что подойдёт.