0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Сразу хочу извинитса за прошлую неконкретную тему,неуказал модель авто! так вот,создал новую,надеюсь незакроюту меня VW PASSAT 97 года 1.9 TDI 81 kw и в нем обрезан трос который идет из салона в моторный отсек возле вакума тормозов,она как то связанна с педалью газа.В закрытой теме кто то написал что это рейстайл(что это такое).Хотелось бы узнать про это больше,заранее спасибо !
Получено: 359 Отправлено: 625 |
Может это нечто, связанное с круизом?![]()
VW Passat B5+ (USA) 02г. AWM, 1.8T20V MT. MMFA от autopilot, чип от kalex.![]()
http://s-u.su/s/8gjruots.png
возможно,мой б5 на полном фарше,кроме navi и акпп.![]()
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
Останки круиза тросикового исполнения
https://passatworld.ru/showthread.php?t=172686&page=2
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
прочитал Павел то что ты выложил и все равно не ясно,ты имееш ввиду что у меня должен быть круиз?у меня его нету.и куда должен идти этот трос,куда подсоединить?
вот фото
Получено: 419 Отправлено: 59 |
Скока пассиков ремонтировал, ни у кого не встречал этого тросса. С круизом 100% отпадает т.к. TDI
А проверить с салона куда он идёт сможешь, а то даже интересно стало.
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
в салоне он подключен к педали газа и вот другой конец торчит(фото),ну а то что TDI то это незначит что небудет автопилота,сам лично имел б5 TDI с автопилотом
так я не говорю что у дизеля нет автопилота просто у него полностью электронный. а тросс это уже механическая часть чего то.
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
Получено: 2,215 Отправлено: 593 |
Возможно остатки от доп. замка капота?
Das Uaz
и что педалью газа открывается
может есче кто нибудь вариантов подкинет?![]()