0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Заранее извиняюсь, может это уже где-то отмечалось. Но хотелось бы узнать нужно ли мне делать развал-схождение, если я менял верхние рычаги передней подвески. Места соединения с рулевой рейкой- я не трогал.
И еще один вопросик- под каким углом выставлять верхние рычаги к стойке?- это как я понял тоже имеет значение/
Подскжите , пжл или скиньте ссылочку. Заранее благодарен.
развал-схождение делать не нужно, а рычаги я новые ставил под тем же углом, как стояли старые...
да, спс я тоже так ставить собираюсь, но я где- то в нете читал, что там должен быть специальный угол, а точнее расстояние- это влияет на срок эксплуатации рычага. Не могу ща эту ссылку, найти(
--- Добавлено чуть позже ---
за развал отдельное спс
в замене использовал отчет Axl- фото немного темноватые, а так классный отчет- все понятно-очень помогло.
Получено: 38 Отправлено: 21 |
затягивать их нужно под нагрузкой, вот и все!!!А углы могут меняться от состояния пружин, стоек
проверить стоит, лишним не будет!!! тем более неизвестно, какого производителя рычаги![]()
PASSAT B5+ 2001г.в., 1.8t AWT, теперь МКПП 6 ст, перевалил за 250 л.с.продан ((
Рычаги хорошие- у знакомых брал по блату)
А как их затянуть под нагрузкой- колесо ведь когда накинешь- туда будет не подлезть(
PASSAT B5+ 2001г.в., 1.8t AWT, теперь МКПП 6 ст, перевалил за 250 л.с.продан ((
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Я после замены рычагов верхних делал развал, уже на стадии проверки показало что развал сильно отличается от оригинала.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7