0

Получено: 135 Отправлено: 642 |
Здрасте всем! Нужен совет что ли, или как это назвать, вообщем хочу приобрести по весьма заманчивой цене (995 р. + 300 р. доставка) парктроник на 4 датчика без дисплея только звуковой сигнал (такой и нужен), но с возможность подключения камеры. Вот это чудо китайской инженерии:
http://www.tvgps.ru/index.php/parktr...rkovki/431--4-
Стоит ли брать? Стоит ли связываться с этим интернет магазином?![]()
Passat 3B5. Für Immer.
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Schmurge, что-то смущает?
неразборчиво
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Padre, Kidont, ну и , ссуть то хде?стоИт или не стОит?
З.Ы. Если знаете, подскажите, пожалуйста, ПРОВЕРЕННЫЙ сайт, на котором без опаски можно приобристи такое устройство? не нужно дисплеев и т.д. и т.п. нужен вариант наиболее приблеженный к оригиналу
Passat 3B5. Für Immer.
Получено: 66 Отправлено: 84 |
за парктроник без дисплея обычная цена
а причем там камера? к чему в парктронике ее подключать то?
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
камеру можно отдельно купить и через блок парктроника подключить к телевизору, на нем будет выводиться помимо картинки еще и расстояния до объектов, по крайней мере так описанно в характеристиках
--- Добавлено чуть позже ---
гыыыы
вот стыдно презнавать, не умею я пользоваться этим благом цивилизации...еслиб кто-нибудь подсобил
Passat 3B5. Für Immer.
Получено: 89 Отправлено: 199 |
Schmurge, всего лишь забиваешь эту контору в поисковик со словом отзывы и смотришь есть ли негатив. Вещица забавная с точки зрения наложения информации о дистанции на изображение камеры. Вот только будет ли он работать нормально... В конце концов штука не деньги.
1.6 AHL 1998
Получено: 66 Отправлено: 84 |
andrey75-51, хорошо, спасибо за отзывы, буду пробывать заказывать, тем более цена по акции, а она до 15.10.2011
Passat 3B5. Für Immer.
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Д анормальные китайцы датчики делают, стоят все примерно так. Мне на Пассате их два раза били а они работали всё равно.
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
заказал блин)) написали, что в наличии нет, ожидаютя только в ноябре
Passat 3B5. Für Immer.
Получено: 256 Отправлено: 273 |
2 года уже парктроник за 1000 рублей стоит- ни разу не подвел, ни в снег, ни в мороз