1

Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
9 октября 2011, 13:48 | MR7 |11 комментариев
По мнению прокуратуры, объявления типа "Сдам квартиру русским" - это проявление экстремизма. Редакторам нескольких газет, напечатавших такие объявления, сделано письменное предупреждение.
Прокуратура Калужской области на этой неделе провела проверку соблюдения редакциями печатных СМИ законодательства о противодействии экстремистской деятельности.
И нашла нарушения.
В четырех газетах Калуги нашли напечатанные объявления от частных лиц с формулировкой: "Сдам квартиру. Русским". По мнению прокурорских работников, это возбуждение национальной розни.
"Авторы указанных объявлений публично заявляют о своем намерении предоставить жилые помещения по договору найма лицам только определенной национальности, отказывая при этом остальным, тем самым нарушают права человека и гражданина в зависимости от его национальной принадлежности", - говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры.
С редакторами этих газет провели профилактическую беседу и выдали письменное предупреждение о "недопустимости осуществления экстремистской деятельности".
Такие выводы правоохранителей вызвали активное обсуждение на местных интернет-форумах.
Поэтому, прокуратура выложила на своем сайте объяснение своих действий, в тексте говорится, что правоохранительные органы обязаны предпринимать меры профилактического характера.
"Толерантность - это не только моральный долг, но и политическая и правовая потребность", - озаглавили текст представители прокуратуры.
Происходит ОТКРЫТЫЙ ГЕНОЦИД РУССКОГО НАРОДА!!!
Пошли все НАХ со своей "толерантностью"!!!Хотя о чем говорить, если презик армянский еврей
![]()
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Фигня это всё. Пусть тогда сажают что ли. В австрии так тоже пишут в объявах, только австрийцам соответсвенно.
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Прокурор какой страшненький, на гоблина похож![]()
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
то есть ты хочешь сказать если я дам объявление типа СДАМ КВАРТИРУ ЕВРЕЯМ, оно прокатит?
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
дело не национальности, а в отношениях...
давайте создадим новую - РУССКУЮ тему!!!!!!!!!!!![]()
Получено: 44 Отправлено: 21 |
пипец... лишь бы русским статью влепить...
"кто имеет волю, тот свободы не приемлет, ибо она - удел рабов" - С. Алексеев
а чё мне тогда делать, да и не только мне.....многим....у кого друзья и татары и мордва, финн- то же есть....порвать и забыть?
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Давно на радио мусолили эту тему. Не стал постить - каждый должен заниматься своим делом
По теме нипанятна, какова хера мне указывают, что писать в объяве при сдачи МОЕЙ квартиры
Надо убрать еще из объявлений словосочетание "чистоплотной семье", а то нечистоплотным уже не продохнуть - ущемляют их права кругом![]()
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Я под Питером свою сдаю только русским. Но необязательно писать об этом - просто агенту говоришь и всё. Сейчас уже третья семья живёт, за 10 тыр. Киргизы предлагали 12, но ну нафиг, может они и хорошие, но я проверять не хочу. Чтобы мне потом соседи выговаривали - оно мне надо? А 2 т.р. - и хрен с ним.
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
пьяный русский-правильный русский..............![]()
Получено: 5,247 Отправлено: 5,270 |
Один из комментариев порадовал
Почему то прокурорских мало волнуют объявления о вакансиях с ограничением по возрасту? Даже когда им письменно на это указываешь. Между тем, трудовые отношения не допускают дискриминации, а уголовный кодекс предусматривает ответственность за приготовление к дискриминации.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.