0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
после вчерашней езды (под большим дождем по болотам) масло в моторе стало бело-молочным и в районе турбины очень много
такой маслы. проблемы с турбиной? b5+ 2002 1.9 tdi.
привет!антифриз на месте?
шас сбегаю посмотрю
--- Добавлено чуть позже ---
на месте
но нашел одну проблему - здоровый шланг который идет к мотору не соединен как надо. и по ходу
масло оттуда вытекло снаружи возле мотора. может оттуда вода попасть в мотор.
я заметил это потому что я давил на газ, но иногда пропадала тяга.
Получено: 0 Отправлено: 6 |
На щупе было такого цвета?
как это понимать турбина в масле вся чтоль...
Попахивает страшным
лучше фотку
Audi a6c6 2.0 BRF passat- b5 1.88 был.Была A6 C5 1.8 AEB 195л.с ,баян 2.4
Получено: 3 Отправлено: 37 |
Добрый вечер!!!
ты случайно не прегрел мотор?? прокладка.... надо поменять,,,
посмотри уровень антифриз.... антифриз попал блок мотора в скорее всего
VW PASSAT GLS Sedan 4D 1.8T AWM ,Tiptronic 2002
L4 PFI DOHC -Americos
спасибо всем за отзыв. сеичас постараюсь обьяснить все что и как есть.
вчера проехал километров 130 под большим дождем и попадались очень большие болота.
одно время все нормально, потом педаль тормоза начала твердеть и до конца дороги ездил
с готовностю тянуть ручник. потом стала пропадать иногда тяга. севодня посмотрел на уровень масло
и увидел такую картину
1. шуп грязный до самого верха бело-молочным маслом (я думал что за сутки оно должно было стекатся вниз)
2. под воздуханом (я думаю он так называется) где он соединяется с другим куском (одно соединение возле
самого мотора, а это где масло второе соединени около фары водителя) залито белым маслом. при повторном просмотре я заметил
что здесь он почти не соединен и струя этого белого масло кажится оттуда выходила (фоткать сеичас не могу - ночь на дворе)
3. из глушителя идет белый дым немного
4.антифриз не пропал ни капли, недавно долил до уровня и так он есь и сейчас.
извиняюсь, но не могу понять где турбина, я не мастер, если есть фотки можите поставить, я определюсь.
Получено: 13 Отправлено: 0 |
Сливай эту жижу не вздумай заводить двигло, меняй масло, если антифриз на месте, просто гдето сарвало патрубок и налило туда вода, осмотри все поставь на место, и будет тебе щасте!!![]()
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Как вариант... Дыра в вакуумном усилителе тормозов... Вода из него через вакуумный насос попала под клапанную крышку. а оттуда уже в масло...
Короче... ХЗ...
Меняй масло, фильтр. Поставь все патрубки на место. Если антифриз не уходит... То возмолжно ничего страшного. Проверь дренажи под аккумулятором и вакуумным усилителем...
Умри молодым, но как можно позже.
проверь ошибки-если вода попала в вакуумник,то будет ошибка вакуумного усилителя механической части... Насосал движек у тебя води и имульсия поэтому,проверь воздушный фильтр-наверняка мокрый...
Получено: 1 Отправлено: 2 |
конечно это эмульсия 99%. готовь кошелёк...( и как понять движок насосал воды? это антифриз пошёл в масло,и такая вот картина
спасибо всем за ответы.
все понимаю кроме одного - откуда очень много масло попало снаружи мотора (где-то рядом с бачком антифриза)
антифриз вроде на уровне (ну если ушло грамм 100 то это по уровню точно не заметно)
мы не телепаты конечно,но был вообще случай,что машина остановилась после поездки,и через прокладку гбц вытек тосол( ВАЗ). до этого было всё нормально...это просто я считаю,дело случая... сними клапанную крышку,глянь на распреды,цвет масла уже конкретно в двигателе...да,как сказал montajnik глянь масло на щупе...
Получено: 2 Отправлено: 1 |
мог насосать воды через вакуумник, сливать и менять масло, смотреть шланг на вакуумник и его родного тоже
Touareg R5 2.5 TDI BPE 2008 (Passat B6, 2009, 1.6, BSE, Passat B5+, 2002, 1.8t, AWT, Passat B5, 1998, 1.8t, AEB, проданы)
вода с маслом не мешается!!!!!
Alonse, очень даже мешается! Эта байда "эмульсия" называется.
Был в СТО - короче через этот патрубок (что соединяется с интеркулером) засосало воду. Три раза промыли мотор, а вот хорошая сторона что небыло гидроудара (мотор в полном порядке) - за все 100$
Гхм.... Странно... Что не было гидроудара... Если через впуск вода попала...
Скорее всего, конечно вода каким-то другим путем добралась до масла...
Получено: 37 Отправлено: 30 |
Одна из машин-B 5+ 1.9 TDI AVF.4motion.6МКПП-немецкое, чипованное(пустое как турецкий барабан)ведро.
Получено: 823 Отправлено: 14 |
B5.5, АWM,типтроник,вся фигня,пиндос,2002
, VAG COM
Откуда там такое давление если патрубок слетел с кулера?
Если на заведенном моторе, то как раз ручьем-то её и всосет... Шланг от пылесоса в воду опусти... Что будет?
Тут то-же самое...