0

Получено: 657 Отправлено: 154 |
Засрали...красивое место
Я[/URL] там рядом живу, вижу клоунов этих.
Капусту собирали смуглые ребята, потом машинами все вывезли.
Жили на берегу реки, генератор у них был, с женами и детьми, маленький такой военгородок!!!
И вот свалили. Насрав кучу. Гора говна!
Засраная земля-вот вам, получите!!!
Собрали черножопые урожай, нам же его продали, сидят ржут!!!..............ХА-ХА-ХА..............ХА-ХА-ХА!!!1
А мы лохи, как стадо. Тюси-пюси, а как же всемирное мнение, толера-а-антность.....а как же так?
Посмотрите, как засрали наши земли:
[/URL]
Берег реки Пахры - куча говнищша!!!
красотА!!!!
[/URL]
Получено: 115 Отправлено: 84 |
в плане культуры они те еще дикари,но в большей степени это объясняется тем,что они всегда живут и работают временно,и не заморачиваются по этому поводу,это не их дом,вообще конечно мерзкие люди,грязные свиньи,но мы без них сейчас уже не можем обходиться к сожелению
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Просто нужно е****ь тех кто их пригласил и срубил на них бабла![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
iNOT, опа, я тоже там относительно не далекоРаньше часто там летал вдоль Пахры до подольского КЕМПа и обратно. Там давно такая фигня...
Стрелять за такое надо скотов
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 61 Отправлено: 19 |
iNOT, Что значит нужны или нет? Конечно нужны )))
Они ж у тебя и работают ))) Ты что, согласился б взять наших на работу? Платить им в 1.5 раза выше за тоже самое? - Думаю нет )))
А вот то, что им не предоставляется инфраструктура и т.д. - это не совсем их винить надо, а руководство, которое это допускает!
Вот как бэ так )))
У меня на даче гастеры трудятся, живут в теплой бытовке и сортир им с душем дали нормальный, не поверишь, у меня чисто, мусор они сами выносят, за участком следят, да и иногда сажают что-то вкусное )))
Кстати работают они не у меня, ездят куда-то на стройку, горбатятся там, иногда, конечно, и мне что-то делают (не за даром).
Мораль проста и вечна: Относись к другим так, как хочешь, что б относились к тебе! (они люди и гораздо! чистоплотнее многих наших)
--- Добавлено чуть позже ---
TimB, +МИЛЬЙОН!!!!
,,.-•*`°``*•-.,_ ,,Проектирование, архитектура, дизайн. Строительство.,,.-•*`°``*•-.,_ ,,
Получено: 1,320 Отправлено: 977 |
Barmaley, Саня, так я и не говорю о том, что надо наших брать, наоборот!!!
Просто им надо создать реальные условия для работы, а не брать на строки и т.д. и вечером нах посылать типа - спите где хотите!
А за опоздания и т.д. ЗП срезать, как делают большинство!
они ЛЮДИ!!! Ещё раз посторю - гораздо вежлевее и аккуратнее чем большинство наших!!!
,,.-•*`°``*•-.,_ ,,Проектирование, архитектура, дизайн. Строительство.,,.-•*`°``*•-.,_ ,,
Получено: 266 Отправлено: 370 |
у тебя сведения неверные. есть там люди, и не только пенсионеры.
И ты сам себе противоречишь. Кто пойдет мыть полы в гипермаркете и тележки собирать, городской человек вместо сельского? Где бы нам столько люмпенов взять?
неразборчиво
Получено: 83 Отправлено: 1 |
Руководство в виде вождей и все вместе чиновников незаинтересованно в процветании нашего государства и людей непосредственно живущих на нашей земле т.е. коренного населения .
А все эти разговоры ,что гастеры лучше и за меньшие деньги работают и наша странна не может без них обойтись ,самообман.
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
TimB, ЖЖОШЬ!!! Я так быстро устану писать +МУЛЬЙОН!!! )))
Sergeich, У тебя есть знакомые, которые пойдут консьержем или дворником за такую же ЗП (13тыщ) ну и условия в подъезде? Требуемый ответ Да или Нет - рассуждать не надо, просто ответь.
Не бабушки и дедушки, которые должны быть на заслуженной пенсии, а здоровые нормальные люди готовые ухаживать за подъездом и прилегающей территорией?
Да или Нет?
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Ребята! Нам самим этот вопрос можно решить только большой кровью, по другому никак. А цивилизованно это все элементарно решается на уровне государства. Штрафуется юр.лицо, которое нанимало этих рабочих на сумму, в два раза привышающую их прибыль на этом поприще-и все! Как только станет невыгодно заниматься такой хренью-этим перестанут заниматься! В Европе уже всех оштрафовали бы так, что они под мостами бы жить с семьями переехали...Ну чего их там-напалмом жечь чтоли? Уже масса примеров, что самостоятельное притивостояния населения нашей страну пришлым уродам-выходит боком только нашему же населению, так как государство его предает моментально.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Про тележки я образно. Ведь работали раньше местное население на стройках, дворниками и хорошо работали, почему сейчас не найдутся желающие?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Быстро гоните гостеров домой, некому работать, да и после российских цен, не хотят работать нормально![]()
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Есть, конечно, не все еще уехали из деревень. Говорю о том, что вижу каждый год в Вологодской, едешь по деревням-почти пустота, только летом деревни немного оживают, когда дети своих родителей внуков привозят на отдых, скотины в деревнях нет, а поля лесом зарастают.
Недавно по ящику передача была, рассказывали как и сколько чиновники разных уровней (в том числе ФМС) зарабатывают на гастерах.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 145 Отправлено: 78 |
по теме, - абсолютно уверена, - НЕ НУЖНЫ НАМ НЕДОРАЗВИТЫЕ ИНОСРАНЦЫ.
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было