0

Получено: 12 Отправлено: 20 |
Всем доброго времени суток!
Сегодня случилась беда. Вообщем после того как заправился на одной из заправок лукойла машина бац заглохла. Потом 1-2 часа всё было гууд, но потом опять начала как сбрасываешь педаль с газа стрелка не держит обороты и машина глохнет. Я подумал, что херовый бензи стал жечь бенз, на 2-3 передачи гнать тапку в пол до отсечки. И бац через некоторое время начала тупить сильно, глохнуть, пропала тяга, начала дёргаться,появился странный звук(как буд то машина потеряла глушитель
, при чем это "гул" слышно именно под нагрузкой, после 2000об, на ХХ хоть до отсечки жми такого гула нет) и вот потом отключил ДМРВшку и о чудо машина перестала тупить, но звук(как буд то без глушителя езжу) остался, покатался 2-3км и подключил ДМРВ обратно и СТРАННО!! машина стала себя норм вести, за исключением того что свист турбы стал слышен уже 1500об и пропала прежняя тяга, когда был резкий подхват с 3000об.
ВООБЩЕМ для себя понял что это не ДМРВ.
Похоже что турбина
Но я месяц назад снимал логи всё было ГУД!!! что с ней случилось?
Что нужно предпринять?
1) снять логи групп 115, 114, 211 ? каких еще групп снять логи?
2) Поднять на подъмник скинуть патрубок идущий к интеркуллеру (мес назад там было сухо) ?
Ребята, помогите пожалуйста советами.![]()
PASSAT B7 highline, полный фарш.
Passat B5+ был.
Получено: 15 Отправлено: 28 |
Получено: 12 Отправлено: 20 |
Всё парни разобрался, патрубок слетел идущий в интеркуллер, не было скобы, стояла пародия какая то на скобу, с разборки купил норм эту скобу поставил и теперь доволен.
ВСЕМ спасибо за ответы.!!!
PASSAT B7 highline, полный фарш.
Passat B5+ был.
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
Интересно. Когда у меня слетел патрубок (я его неправильно закрепил), то было слышен приличный хлопок. Неужели у тебя все было тихо?
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.