1

Получено: 365 Отправлено: 722 |
Мой любимый артист. Когда уходят великие сожалеем. А про ещё тех кто с нами не хотим вспоминать.
Президент России Дмитрий Медведев поздравил с юбилеем актера Леонида Куравлева, которому в субботу исполняется 75 лет, сообщает пресс-служба Кремля.
«Зрители разных поколений знают Вас как замечательного актера, в творческой биографии которого — около двухсот ролей. Сегодня трудно представить российский кинематограф без таких известных картин с вашим участием, как „Живет такой парень“, „Вий“, „Золотой теленок“, „Иван Васильевич меняет профессию“ и многих других. Ваша преданность профессии служит ярким примером для молодых артистов», — говорится в поздравительной телеграмме президента.
Леонид Вячеславович Куравлев родился 8 октября 1936 года в Москве. В 1960 году окончил актерское отделение Всесоюзного государственного института кинематографии (мастерская Бориса Бибикова) и был принят в Театр студию киноактера. В кино Леонид Куравлев дебютировал еще студентом. В 1960 году сыграл матроса Камушкина в фильме Михаила Швейцера «Мичман Панин».
Среди самых известных работ актера — Афанасий Борщов в «Афоне», Хома Брут в «Вие», Жорж Милославский в «Иван Васильевич меняет профессию», Шура Балаганов в «Золотом теленке», фашистский офицер Айсман в легендарном сериале «Семнадцать мгновений весны».
Куравлев — народный артист РСФСР (1976). Лауреат приза за творческий вклад в российский кинематограф кинофестиваля «Виват, кино России» (1999). В 2006 году Леонид Куравлев был удостоен ордена святого Александра Невского «За труды и Отечество».
http://www.youtube.com/watch?v=kmi2Y...yer_embedded#!
Много фильмов с его участием можно смотреть бесконечно. Афоня, Иван Василич и тд... А самый любимый - "Живёт такой парень"
http://www.youtube.com/watch?v=JTx0rh5qBVY
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Получено: 266 Отправлено: 370 |
поздравляю
мне тоже очень нравится. один из немногих, фамилия и образ которых у меня с чем-то ассоциируются
--- Добавлено чуть позже ---
долгих лет жизни ему, потрясающий актер![]()
неразборчиво
Получено: 115 Отправлено: 84 |
Да отличный,мне тоже очень нравится с детства))))Поздравляем![]()
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
поздравляю![]()
Получено: 38 Отправлено: 43 |
Поздравляю! Хороший мужик,долгих лет жизни!
Passat b5+ 2.7tt,6-мкпп,4motion,Recaro,седан
AWM, 03г,МТ ,1BE, bi-xenon,R16,чип от Kalexa,фронтальник(продан)
Получено: 54 Отправлено: 79 |
Поздравляю Леонида!!! Великолепный артист!!!
Здоровья и удачи ему
БМВ 530 D 2000 г.АКПП
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Ба! Классный артист! Долгих лет ему!
А чой-то его не видно совсем, и давно... Где он, чем занимается? Как хоть выглядит сейчас?
--- Добавлено чуть позже ---
![]()
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 223 Отправлено: 296 |
И я тоже поздравляю![]()
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Поздравляю![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Долгих лет ему! Великолепный актер!! Один из самых мной уважаемых, и любимых!![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 145 Отправлено: 78 |
ПОЗДРАВЛЯЮ! ЗДОРОВЬЯ И ДОЛГОЙ ЖИЗНИ!![]()
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Получено: 22 Отправлено: 0 |
Поздравляю с юбилеем!![]()
WV Passat Variant 2001 AVF 1,9TDI, обменял АКПП на МКПП, был Opel Astra 2001