0

Получено: 61 Отправлено: 19 |
Ну шо я таки вам могу сказать, мои дорогие )))
Закончено проектирование первой очереди строительства многофункционального спортивного комплекса Moscow Raceway!
(вот прям тока что и закончил, сдал эту грёбанную документацию...)
Стройка в разгаре и, возможно, в скором времени мы сможем дружно посещать гонки! Не какие-нибудь каталки по кремлю на Ф1, а реальные гонки!!!
Правда, к слову сказать проект не наш, его изначально делал всемирно известный перец Тильке, а мы просто делаем рабочую документацию (т.е. полностью всё переделываем )))) )
Кстати интересный факт со стройки, если б сам не видел, не поверил б...:
На площадке работает тех надзор от заказчика - мерзкий, противный немецкий-консультант. Покрытие трассы делает наш Росавтодор (Гыыы, все понимают что это)))
Честно, заворачивается почти каждая 3-я машина!!! Не тот асфальт везут, не проходят тесты!!! Это ппц!!!
Сейчас готово только 4 слоя покрытия, но погонять уже удалось - что сказать - захватывает... и дух тоже...
Вот так вот... Возможно к лету будет первая гонка (но зная наших строителей, скорее всего придётся подождать)
Напоследок немного фоток с места событий:
1. это подъездной тоннель:
2. А это основа всех гонок, так называемые "Конюшни" или по-нашему PB (PitBuilding)
3. Первое здание построенное на площадке: Мед центр
Ну вот как-то так, фоток много не выкладываю, т.к. там стройка и мало кому интересно (наверное)...
Но, если интересно, могу периодически постить, так сказать, с места событий )))
,,.-•*`°``*•-.,_ ,,Проектирование, архитектура, дизайн. Строительство.,,.-•*`°``*•-.,_ ,,
Получено: 44 Отправлено: 21 |
Прикольно)) лишь бы стойку не заморозили...
неужели в России появится хотя бы километр трассы европейского качества?!
ЗЫ. А я могу осведомлять об открытии новых торговых центров и кинотеатров 5 звезд...
из ближайшего ТЦ на Сходненской и.. 5 звезд в Рязани![]()
"кто имеет волю, тот свободы не приемлет, ибо она - удел рабов" - С. Алексеев
Получено: 54 Отправлено: 82 |
Chuvis, территорию то обозначьтак сказать местоположение
зы о про трассу Ф1 в Сочах слыхал?
--- Добавлено чуть позже ---
Ну и раз пошла такая пьяНка - по ЦКАДу начались подвижки строительныеТак что начинаем вспоминать реконструкцию-стоительство МКАД - 97 год и старше
![]()
![]()
-. . --. .. .... ..- .-.-
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 240 Отправлено: 236 |
А у вас нет что ли на работе такого понятия как "неразглашение" ?
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
оборотень, Паш, передай ИМ что бы Ленинградку до Клина до выборов сделалиКак обещали 8 полос.
Дальше не обязательно.......а вот до Клина чтоб была.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Ленок,
1. Это PitLine
2. А вот это вход Pitline в основную часть
Volniy, Эту стройку заморозить не могут по определению )))
Нет, не появится ))) т.е. на год да, будет нормально, а потом потрескается всё равно - это природа и тут ничем не спасешься.
Хотя по немецким чертежам, как посмотрел, допуски очень не большие.
Сама трасса построенна на полность (!!!) искусственном рельефе - туда свозилось столько песка, чо ппц!!!
оборотень, Это рядом с Шелудьково по НовоРиге, где-то 80 км от МСК
,,.-•*`°``*•-.,_ ,,Проектирование, архитектура, дизайн. Строительство.,,.-•*`°``*•-.,_ ,,
Получено: 5,244 Отправлено: 5,269 |
Chuvis, класс!![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Видади, Неразглашение у меня было когда в ГенПлане работал )))
А тут ничего секретного нет (кроме формулы асфальта, которые немцы передали автодору), даже, я б сказал, что такими стройками гордиться надо!!!
Кстати вот в нэте нарыл:
Мы-то 3Д не занимаемся.... А вот года 2-3 назад это всем показывали )))
Видади, я тебе ссылку по-секрету дам, только ты никому не показывай )))
http://images.yandex.ru/yandsearch?t...ay&stype=image
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Да мне то вообще всё равно, я же там не работаю.
Я так просто из своей практики. Если бы я работая на строительстве нефтепровода постил бы гдето
отчеты, и рук - во об этом бы
узнало, меня бы уволили.
Это хорошо, будем гордиться.
Видади, Ну хз, возможно что так, хотя я бумаг не подписывал, да и 1-го отдела нема ))))
Не в этом суть )))
Есть специализированные сайты, на которых постоянно постятся отчеты по строительству - возьми сайт Петрова - у него там вообще об этом постоянные терки идут )))
Я выкладываю для своих и только то, что и так везде есть ))) но немного свой взгляд...
Могу просто описать какого это ехать по трассе с реально идеальной поверхностью и траекторией, просчитанной до тысячного градуса! Когда ты можешь руль не трогать, а машина сама у тебя идет в повороте - хотя нет, этого не передать... Ты не смотришь на спидометр, только вперед, руки сами понимают когда менять передачи и входя в поворот ты уголком мозга понимаешь - сделаю так на дороге - меня унесёт!
Да, основа гонок это не прямая и не скорость на ней... теперь как-то понимаю.... Основа всего - это поворот, поворот, потом разбежка и вход в дугу - вот это страсть!!!
А отчет и фотки, просто делюсь впечатлениями )))
Получено: 54 Отправлено: 82 |
Влад (Псарь),там возьня идет за платную на Питер
кусков уже объявлено на строительство кучу
Стоковую чинить не будут видимо....ну так, если только аратюнинХ сделают
Chuvis, шо та сдается мне, что будет это коммерческий аналог Авангарда, что на Симферопольке в районе 40-х км-овибо трассу Ф1 УЖО запроектировали и т.д. именно в Сочях. Там у будут лепить под олимпиаду
![]()
-. . --. .. .... ..- .-.-
оборотень, Ну, мы за Сочи не взялись, там до нас всё разворовали и как они будут строить мне, если честно, не очень понятно и, даже, не интересно ))) Там реально инвестиций больше нет )))
По поводу этой трассы - да, скорее всего она будет не основная, особенно если учитывать, что, как я писал ранее, асфальт всё равно испортится...