0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
собираюсь на следующей неделе взять B5+ 2002г.в 1.8Т 150л.с. 5 МКПП, в клуб примете?По отзыву пробег ~130тыс.км, говорит что состояние отличное, с машиной ничего не делалось серьезного, только масло менялось! но я думаю сейчас как раз придет время там все менять... Подскажите пожалуйста где в москве или в области найти хороший и не сильно дорогой сервис
где запчасти брать лучше всего? долго вообще ждать запчасти?
фотк будут как куплю![]()
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Поздравляю, если уж с таким кмжом то наверное фарт![]()
эксплатировался в фирме какой-то, друг смотрел, сказал состояние отличное!да и цена за срочность небольшая, 260, я думал сначала за эти деньги взять 98-99 года!
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
по любому все сделаю! нет, все покажут, потом деньги, просто машина далеко, на моей родине, в Белгороде!![]()
на выходных поеду посмотрю, проведу диагностику, покатаюсь и решу!давно хотел себе такую, жду с нетерпением
только продал пежо 605, очень долго тянулась продажа...
знакомился, съезжу посмотрю, отпишусь!ну а если состояние как и говорит и такой же пробег, в какую сумму мне обойдется плановая замена, ремонт?!
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
спасибо![]()
Получено: 106 Отправлено: 111 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Алексей777_31, Я только в понедельник своего Б5+ продал как раз с 93 регионом2002 год Америкос но никак не 200 штук. пробег был 182 000 ценник за 400к Так что подумай прежде чем такое брать... Проверь от и до.. А сервис в Москве это Ваг Сервис... на Волгоградке.. Там проверят тебе все и подскажут что и как....
Удачи в покупке... И Велком в Клуб...
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Kimi, Не ну может только нам так не повезло![]()
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Получено: 647 Отправлено: 528 |
ага, и еще нескольким десяткам тысяч пользователей данного ресурса
--- Добавлено чуть позже ---
Эльхан, ты хочешь сказать, что только ездил и ничего не делал, и при всем этом машинка ехала ???
Правильно, нет, делал, и довольно регулярно, иначе она ехать будет как атмо
зы: с покупкой кстати![]()