0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Доброго времени суток уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста про клапан наддува. Заметил что при работе двигателя что-то стрекочет в районе турбины, но не придал этому значения, а вчера занимался с машинкой и включил зажигание, не заводя двигатель и услышал стрекотание этого самого клапана, я его уже менял пару лет назад, поэтому старый остался, подключил старый к разъёму тот не стрекочет. Собственно вопрос, он так должен стрекотать или в где искать неисправность?
Получено: 19 Отправлено: 7 |
у меня не стрекочет.
если турба дует положенное и звук не раздражает - пусть стрекочет
может грязи насосался...попробуй продуть почистить
B5 AFN/Chip ковыряем потихоньку/no EGR,CAT,MAF/11mm IP/0.240 Nozzles/KKK BV43/3bar MAP/FMIC/Direct-flow exhaust/oilcooler/audi S2 clutch/LPG injection/ в миру Мишаня
Спасибо за совет. Снял клапан, побрызгал в него Вдшкой, никакого эффекта, поставил старый запасной клапан, с ним машинка значительно резвее побежала, где-то читал на форуме, что там пружинка обламывается, и клапан можно расколоть и пружинку заменить на такую же по жёсткости, на досуге попробую расколоть, думаю пружинка лопнула и он стрекочет из-за этого. Потом отпишусь как, чего.
Получено: 647 Отправлено: 528 |
с байпасом не путаешь ???![]()
Всем привет, починил я клапанокЖалко фотика под рукой не было, но там всё достаточно просто, действительно пружинка отжила своё и попросту перетёрлась, подобрал похожую по диаметру и по жёсткости и всё, машинка понеслась
. Кому интересно расскажу поподробнее. Там в принципе ломаться нечему, а даже не оригинал в районе 2т.р. стоит. Кими с байпасом я ещё дел не имел
.
Получено: 9 Отправлено: 18 |
молодца