0

Получено: 17 Отправлено: 4 |
Кто знает, что там планируется за езду по полосе общественного транспорта попутно потоку?
Навеяно в связи с массовым сужением всех дорог и выделением этой полосы...
Пока 300 руб, а что потом?
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 157 Отправлено: 74 |
3500 по-моему
suum cuique
А вот и ответ... Засада однако... Надо думать о мото походу...начиная с 1 июля 2012 года за выезд на полосу общественного транспорта будет предусмотрен отдельный штраф в размере 1 500 рублей (3 000 рублей для Москвы и Санкт-Петербурга).
Получено: 641 Отправлено: 986 |
А камеры от какого превышения начинают срабатывать?
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
Я пока смело ездил по выделенкам там, где над ними еще не висят "кирпичи". По Севастопольскому, Щелчку...
Сейчас вот на ш. Энтузиастов помимо реверсивного движения рисуют и полосу для МТС, но кирпичей нет пока, так что езжу....
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
если ехать с грязными номерами по полосе, то и протирать придется и оштрафуют... На Щелчке вон постоянно стоят...
В принципе реверсивное движение бы было неким выходом. но мне кажется все будет как всегда...
Если стоят то оштрафуют. А если никого нет то не оштрафуют. А с чистыми номерами даже если никого нет, все равно камера оштрафует. Выгоднее ездить с грязными номерами.