0

Получено: 15 Отправлено: 1 |
Хай други! ПРикупил месяц назад щётки бескаркасные БОШ. Очень недоволенОставляют полоски воды и временами поскрипывают.Заметил что пропуски появляются при возврате щёток в исходное положение.Есть ли средство, что бы это всё исправить или купить что нибудь другое.Во всяком случае БОШ я больше не куплю
![]()
"Если тебе лизнули зад- не расслабляйся, возможно это смазка".
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Поводки отрегулированы? Резинка перпендикулярно стеклу встает?
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 23 Отправлено: 64 |
Octavia A4 2008г 1.8T aum ракета
Ford Focus 3 2012г 2.0 powershift семейный универсал
Passat B5 универсал 1.9 tdi 110сил AFN, мкпп, продан
Я не исключаю, что щетки г-но. Не пробовал. Я вообще покупаю оригинальные резинки, меняю их раза 3-4 в род и не парюсь. А насчет регулировки я не пошутил. Посмотри как прилегает резинка к стеклу. Должна перпендикулярно!!!
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 49 Отправлено: 0 |
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Sartori,
что за Бош ставил? у меня 3 397 118 979 стоЯт
можно на родных резинки заменить 1K0955429B - для пассажира; 1K0955429C - для водителя, сама тема http://www.passat-club.ru/forum/thre...B0%D0%BC%D0%B8
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 17 Отправлено: 4 |
бескаркасники гамно. Каркасники рулят. Тоже на пассате мучался. Замена поводков ни к чему не привела...
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
-1. Отлично все трет! Да и не об этом тема!
Да они стоят копейки! И трут как новые круглый год![]()
Получено: 86 Отправлено: 61 |
оригинальными отпользовался почти год, специально под поездку купил новый комплект от SWF, отлично терли, потом машинка постояла пару дней под елкой, а я сел и не посмотрел, что иголки понасыпались, шаркнул и хана дворникам, полосы теперича появились..![]()
B5+, 1.8T, AWM, 2001 - был -> B6 почти такой же тока местный XW8ZZZ3CZAG006817
Получено: 315 Отправлено: 118 |
я год с чемпионовскими откатал, все отлично. и цена за два 790 рублей. щас может чуть дороже.
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru
Я и не спорю......, и ненавижу, когда проблемы со стеклоочистителями. Просто у меня сейчас трут как новые, спустя два сезона- бесшумно и без разводов вообще- зачем менять хорошее на хорошее...к тому же хорошее в запасе есть, а поменять- полчаса...
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Недавно проинсталлировал эти номерочки. Один номер пришел с заглушками, второй без. Длина резинок одинакова. Заглушки все равно не подошли на оригин дворники. Резинки имеют разницу с оригинальными, но трут хорошо. Пока хорошо.
Та, что слева на фото, стояла с завода, та, что справа, куплена по оригинальному номеру.
![]()
Остались только дети.
Интересно девки пляшут...я заказывал и мне пришли эти номера- длинна резинок реально разная. О заглушках ничего не скажу- еще не ставил. Пилять, сейчас глянул сервисную историю своего авто, резинки сроду не меняли, меняли щётки в сборе...Недавно проинсталлировал эти номерочки. Один номер пришел с заглушками, второй без. Длина резинок одинакова. Заглушки все равно не подошли на оригин дворники. Резинки имеют разницу с оригинальными, но трут хорошо. Пока хорошо.
Та, что слева на фото, стояла с завода, та, что справа, куплена по оригинальному номеру.
...вот вам и лизинх.
Получено: 15 Отправлено: 1 |
Слышал ,что оригинальные идут от Valeo. Можно в Экзисте заказать.Или у меня ложная информация?
"Если тебе лизнули зад- не расслабляйся, возможно это смазка".
Получено: 19 Отправлено: 4 |
Стоят бескаркасные Champion полгода. Проблем нет.
А так- по опыту хорошие Valeo, SWF
Был B5+ 2.8 4motion, есть Volvo XC70 3.2 AWD
Вся инфа здесь: http://www.drive2.ru/users/winwizard/