0

Получено: 5 Отправлено: 2 |
Искал себе кованые диски ВСМПО и наткнулся на любопытную инфу:
http://www.uralinform.ru/news/econom...nym-uchastkom/
Вроде заявленные характеристики нормальные. Неужто диски мало кого интересует? Мож кастрюли да кружки малым спросом пользуются?
Кто что думает?
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Да уж... Дизайн дисков на уровне штамповке был. А то и хужеНичего удивительного (ИМХО)
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 115 Отправлено: 84 |
ребят привет,да клевые и кастрюли и диски
так как я сам из этого города родом,где их делают(родители работают на этом заводе)то реально знаю за их качество,дома посуда вся всмпо,доволен
но дело в том что все эти диски и посуда приносят мало прибыли заводу(китай падла завалил рынок своими кастрюлями и дисками),а основное производство на заводе это самолетные запчасти и запчасти для оборонки
а у нас в стране что приносит прибыль то и производят,поэтому возможно от всего этого(диски,кастрюли) скоро откажутся![]()
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
BONIFAZI,я с тобой согласен полностью,эти диски тупо делали и продавали маленькими партиями(никто не рекламировал,никто не продвигал их на рынке)спрос маленьки,работали в основном на склад,и поняли что не выгодно-неэффективный менеджмент это называется!!!(((
но диски реально зачетные и превосходят любой китаезовский аналог покачеству(правда и по цене тоже)
я тзвонился родителям,отец сказал что там даже производство все разобрали,все что продается на рынке это остатки со складов
так вот мы поднимаем нашу страну из руин!!!модернизация,нанотехнологии,глонасссс,мать его так....а по факту нихрена не имеем ничего своего
голосуйте за ВВП!!! и будет все в шоколаде![]()
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Получено: 280 Отправлено: 139 |
хм, только что был в магазе ВСМПО на варшавке, смотрел себе диски. 5200р стоят.... посуды там завались, при мне народ в очереди стоял за кастрУлками....
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 612 Отправлено: 666 |
бизнес по-русски...
Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
MB E-class W212 350 4Matic
на складе дофига еще всего,на долго хватит,но когда кончитсяЮвозможно делать больше не будут
--- Добавлено чуть позже ---
а посуду то никто и не сворачивал,только диски
Получено: 133 Отправлено: 400 |
у завода в начале двухтысячных был контракт с автовазом на поставку этих дисков,но немного спустя автоваз отказался(дорого)стали ставить дешевое литье
у нас кстати народ не весь в теме,чем отличается КЕтайское литье от нашей ковки,большинство выбирают по красоте,забывая о начинке
но там действительно проблема в менеджменте,никто не занимался этим всерьз![]()
Получено: 133 Отправлено: 400 |
а насчет дизайна,мне вполне нравятся,просто с ковкой процесс производства сложней ,литье проще делать красивое,но плюсы ковки все думаю знают
--- Добавлено чуть позже ---
в свое время когда в стране ...опа была (90-е,начало 2000-х)на заводе дисками зарплату выдавали,но тогда машин было мало и никто не брал их,не пользовались спросом
а у меня была в свое время поиметь комплект любых колес за копейки,но я тогда тоже был пешеход-велосипедист![]()
Получено: 21 Отправлено: 9 |
жаль, у меня как раз стоят всмпо- шные диски, хотел себе ещё комплектик на r16 приобрести, но видимо когда соберусь их уже не будет!![]()
Спустя 18! лет я расстался с "рыжим трактором"!
Теперь тоже трактор...... но другой!))
motus est aeternum
Получено: 56 Отправлено: 32 |
Хреново, скажем прямоМожет и не очень дизайн был, но за такую цену и качество вполне хорошо.
А что у нас теперь останется...
Авиатехнологии от ступинской металлургической компании. Да, конечно дизайнов выбор побольше (хотя основа большинства 1 в 1 как ВСМПО) и раскрашивают, но... работают только под заказ по предоплате, базовый диск со стандартной окраской стоит от 6 тыр против 4,5-5 у всмпо, в регионах их проддукции не бывает впринципе, тк магазины тоже работают под заказ с предоплатой+накрутка+доставка...
Насколько знаю, пробывал крамз из кованых заготовок чтото выпиливать, но как 2 раза их образцы видел 3-3,5 года назад - больше не встречал....
Импортные производители ковки не рассматриваются по причине немеренных цен....
Мож кто еще знает где ковку у нас делают???![]()
VW Passat B-55 - был...
Skoda Scout A5FL 4x4 - утрачен...
Skoda Octavia A7 1.8T DSG - теперь....
Получено: 56 Отправлено: 32 |
VW Passat B-55 - был...
Skoda Scout A5FL 4x4 - утрачен...
Skoda Octavia A7 1.8T DSG - теперь....