0

Получено: 174 Отправлено: 193 |
из названия темы думаю понятно о чём пойдёт речь.спасибо одноклубникам мебеля на кухню нашёл,окна вставил и кучу советов получил.теперь загвоздка в покупке обоев.это просто пизнец,то что продают в магазинах и гипермаркетах не о что придумал мой возмущённый мозг чудо дизайнера
,выбора вообще нет.неделю потратил разъезжая по всем маркетам в поисках понравившихся обоев.ИХ НЕТ
.несколько дней потратил в поисках обоев в интернете,в принципе тоже всё отстой. и я подумал- ведь не может же быть такого что бы не было таких обоев как мне надо
. и вот АЛИЛУЯ
я нашёл их
,в картинках
.далее ценник за рулон увидел
.копаясь далее становилось всё очевиднее,что в Москве есть всё прям как в Греции,да и ктому же дешевле в несколько раз.и вот опять такая обида за культурную столицу
,что кушать не могу
короче нужна помосчЬ .нужно по отправленным мною номерам телефонов магазинов прозвонить ,узнать где есть,где дешевле .при необходимости заказать,получить и отправить менЭ .гарантирую, что тему номер 4 о порядочности одноклубников создавать не придётся.
желающие поучаствовать ,как гриться ВЭЛКОМ,но о песпорядочном флуде помнимоптиковолоконный дрищ следит за вами
![]()
Получено: 66 Отправлено: 84 |
слух, я тебе и с фасадами советовал, ты где то нашел в итоге..
пиши по обоям марку и партнамбера
ну шо? больше ни кто не хочет заработать влажный поцАлуй от ВЕТРА???![]()
Получено: 22 Отправлено: 4 |
Миш, ты все телефоны растерял?
VW Passat B5 - BMW E39 - Jeep Grand Cherokee WG
нет,сониэриксон и нокия при мне.
а если по по теме ,то не хотелось кого озадачивать.мож кто тупо от безделья на работе мается и значит есть время помочь ВЕТРУ.вот и создал темку .есл честно то рассусоливать с ентими обоями времени нет.они мало того что не везде есть ,так ещё может и под заказ ,а это 3-4 недели + переправка ко мне. и вот из-за ентих мля обоев можно сказать ремонт на кухни затормаживается.
смотрел сегодня на ебеи.ком ,так там ещё дешевле в два раза чем в Москве,вот только я пользоваться не умею ентим чудо сайтом.есть конечно человечик который шарит в ентом ,если признается то будет хорошо.Вова,позвони если чё
--- Добавлено чуть позже ---
Олежка,про ВОву я енто не к тебе![]()
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Миш, а что за "умные" обои ты хочешь? С подогревом, датчиком влаги и с самоочисткой![]()
ага ,де ещё что бы флудили за меня пока я на работе
в принципе не секрет что я хочу ,я хочу нормальные ,обычные обои,которые мне нравятся и устраивают меня.и вот засада-В ПИТЕРЕ ИХ НЕТ
--- Добавлено чуть позже ---
шо,страшно стало?![]()
А ну покожи, сколько стоит у вас, и сколько рулонов тебе надоНапример я брал в зал, типо тканивые, по 40 долларов за рулон 7 кв. метров. Но есть и дешевле.
вот которые мне нужны стоят в среднем ,а то и не меньше,69 евро за рулон 0,53х10ми продают только два магазина в Питере.а мне ведь надо всё навсего 7кв/м.ну тут уж подумал -хЭр с ним ,два рулона возьму и бордюр ,но как то 200 евро за них за смущали меня ,при том что знаю что они на много есть дешевле.
Получено: 641 Отправлено: 986 |
ВЕТЕР, Миш, ты туалет обклеить![]()