0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Добрый день, значит такая вот проблема, при заведённой машине есть снаружи возле бензобака очень сильный запах бензина, при заглушонном двигателе запаха нет. Облазил всё мог, течи нигде не обнаружил, менял бенз. фильтр, но и это не помогло. В салоне запаха не чувствуется. Мужики что может быть, где искать?! Спасибо заранее.
Привет у меня такая же проблема появилась после замены бензонасоса. Пока решил забить на это, других забот хватает.
Может быть что где-то в бензонасосе рассохлась какая-то резинка, но тогда бы и в багажнике и в салоне должен был бы быть запах, или я ошибаюсь?
Всем привет.Я решил присоединиться к этой теме так как на мою никто не ответил,у меня точно такая же проблема,грешу на абсорбер.
Ну дык запах ьименно с улицы
--- Добавлено чуть позже ---
Ну в багажнике тоже пахнет, я думаю что закрутил крышку безобака в багажнике не плотно
Ну а я туда не лазил вообще, поначалу был очень слабый запах а по истечению пары месяцев, запах усилился заметно.
Однозначно абсорбер у меня даже ошибки были ро нему
У меня тоже оч сильно пахнет когда грею авто из печки тоже несет...я скорее всего думаю что это фильтр тонкой очистки салонный его надо обязательно менять стоит в пределах 800 рублей.
Так в салоне нет запаха бензина, да и снаружи только со стороны бака.....
Не знаю как влияет абсорбер на запах в салоне бензином, а так же мой вопрос электрику "влияет ли он на увеличение расхода топлива (у меня он заглушен был при покупке машины и сейчас 1,8Т АЕВ 1998 РКПП расход 10л/100км) ответ нет!! а запах преследовал 3 года, когда заводишь запах стоял очень сильно
Проблема у меня оказалась банальная
1) Снимите коврик в багажнике где находится доступ к бензонасосу
2) заведите двигатель
3) поттекал шланг который качал бензонасос к движку
вот по этому бензином и воняло
P.S. 3 года искал причину!!!
Олег 53, прав 100%, у меня лично тоже оказался просто напросто рассохшийся и потрескавшийся шланг от бензонасоса к фильтру, примерно год не мог понять откуда запах, а оно как всегда получается, рыскаешь где-то в глубине, а оно оказывается на самом верху.