0

Получено: 6 Отправлено: 18 |
Ну в общем типа совета спрашиваю.... + его доплата в 40ооо....
http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...b5/vedrokrovi/
http://www.hibiny.ru/auto/used_cars/.../audi/a6/47505
Получено: 21 Отправлено: 1 |
мое мнение таково: если аудюху хорошо знаешь, знакомый там предложил... То можно подумать. А если впервые ее видешь, тем более 99 год. то врядли.. Ты на своей как говорится собаку сьел уже, все о ней знаешь.. смотри чтоб тебя А6 не удивила потом..![]()
Получено: 115 Отправлено: 84 |
думаю не стоит того этого,вряд ли что то выиграешь![]()
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
я тоже не вижу практического смысла
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
Захаркин Андрей Алексеевич, 99 год, да еще из Белоруссии ... тут даже думать не надо, не стоит. У нас в Вологде у ребят оттуда машинки, конструкторы, но эта выглядит конечно зачет, но год![]()
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 55 Отправлено: 65 |
Захаркин Андрей Алексеевич, "снята с учета на белоруских транзитах продажа по нотариальной доверености!!1" оно тебе надо?![]()
И за все это я прошу 25 баранов. Даже смешно торговаться.
Всем спасибо! Позвонил отказалсо!
Получено: 67 Отправлено: 264 |
откуда 200 сил? я разговаривал с людьми....![]()
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
снята с учета на белоруских транзитах продажа по нотариальной доверености!!1ппц палево какое! Транзиты 100пудово левые, ВИН перебит, все перебито и хрен че проверишь тк продажа по доверке... ппц.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]