0

Получено: 44 Отправлено: 21 |
Да-да... я еще позавчера подумал что случайность... а оно...
Первой жертвой стал Форд Фюжин в ночь на 27 сентября... горел он сзади дома (тама где нет подездов, но есть зеленая аллейка, где он и был запаркован)... горел с морды-лица, и я видел лишь последствия и подумал что причиной стало КЗ в системе...
но сегодня в 4 утра вспыхнула Мазда тройка уже слица дома... также пострадала морда...
откуда я все это знаю?! так потому что это дом в котором я обитаю! А моя Пося в эти две роковые ночи стояла в машинах семи от погоревших...
кроче жесть, товарищи![]()
сие есть беспредел!
а еще я простужен... воть...
ЗЫ. в доме пункт где сидит участковый и еще какая-то гос-охран-структура... а вокруг такие вот дела...
"кто имеет волю, тот свободы не приемлет, ибо она - удел рабов" - С. Алексеев
Получено: 32 Отправлено: 7 |
Немного не в тему, но:
у меня во дворе за 3 года уже 2-я машина сгорела и совпадение в том, что обе стояли в непосредственной близости от трансформаторной будки, как думаете может такое соседство повлиять на возгорание или просто совпадение?
Passat B3(RP) был, Passat B5+(AZM) был, Passat B6 2.0 FSI (BVY-буду бороться с морозами) голый highline ЕСТЬ....
Получено: 83 Отправлено: 1 |
Что-то мне кажется это молодые гайдаровцы по заказу партии трудятся ,больно уж много стало гореть машин именно в последнее время ,типа борьба с пробками
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
Получено: 415 Отправлено: 393 |
Партизаны начали из лесов выходить.
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 17 Отправлено: 0 |
на нём (ней?) были чорные колго...пардон, черная тонировка? ;)
осеннее обострение у пироманов... :/
ПС. могу посоветовать парковаться к дому не ближе, чем долетает бычок с самого верхнего этажа. ничего личного - просто некоторым так удобнее, чем пепельничку пользовать.
у самого прожиг от бычка на пластике, где дворники. и на крыше один потух. без следов, правда.
Получено: 6 Отправлено: 4 |
ВАО ул Николая Химушина,заехал во двор стит ваз 10ка и и черри жипп мордой к морде оба сгорели![]()