0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет всем у меня ситуация в коробке странная вобще когда машина снижает скорость очень редко бывает при переключении на пониженнуж рекое дерганье и также припереключении передачь бывает точки незначительные, в коробке стоит новый насос, регулятор давления,подскажите что может быть? говорят что из за раходомера может очень влиять неккоректная работа коробки
это мне надо ехать ина машине и сделать диагностику ошибок? да ?
Получено: 116 Отправлено: 40 |
Fing, диагностика не помешает, только не простое чтение ошибок. Тебе надо записать логи на ходу, поищи в поиске темы под названием "Как снять логи" . По моему есть даже тема в Базе Знаний.
И ещё если нет своего кабеля диагностического загляни в тему ВАГ локатор, наверняка найдутся люди которые согласятся тебе помочь![]()
B5, 1999г, типтроник, V6, TDI
Renault Espace IV, 2007, 2.0dci , 110kw
у меня есть собственный провод диагностики попробую на ходу снять логи а что там должно покозать если неисправно?
Получено: 4 Отправлено: 0 |
да нихрена особо не покажет
в пике 0,8*л.с. мотора в г/сек должно быть примерно
а что посередине - один черт ведает
Показания по количеству воздуха. Для твоего мотора должны быть 130-140г/с(но могу и ошибаться) при 6000об/мин , если показания существенно отличаются то надо разбираться. В общем снимай логи и скидывай в тему https://passatworld.ru/showthread.php?t=116807. Там тебе все про них расскажут.
A4 quattro 02 1.8T AMB AKПП 5PH19
WV Tiguan 2.0 TDI(CBAB) АКПП
ок спс
Перед снятием обязательно Опресовка.
A4 quattro 02 1.8T AMB AKПП 5PH19
WV Tiguan 2.0 TDI(CBAB) АКПП